我的电脑问什么总是检测不到迅雷

我在网上下载东西的时候,电脑总是提醒我没有安装迅雷,可我的确是安装了迅雷,并且是最新版的,该怎么办?... 我在网上下载东西的时候,电脑总是提醒我没有安装迅雷,可我的确是安装了迅雷,并且是最新版的,该怎么办? 展开
愤想事成

没有检测到,可能有以下原因:

  1. 如果使用的是IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

  2. 如果使用的是其它浏览器,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开这种浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

  3. 在迅雷里,可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮,选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

  4. 以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷。

XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

2.迅雷关联问题:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

上清陳
是迅雷的浏览器支持组件出问题啦,,修复一下迅雷组件就好了 现在很多浏览器内置下载都会导致他的失败 比如常见性会失败的浏览器有360,火狐,谷歌等 你在修复都10次有5次失败的 建议你用IE或QQ浏览器 和讯雷的下载插件最兼容了 基本不会发生 真的发生了 只要修复下插件 保障没有问题
qingsushu
“迅雷”又崩溃了;(自动修复一下就行的;)
操作方法:
1,打开“迅雷”页面,点击迅雷页面的右上角处的“倒三角形的图标”;
2,看到由上往下数第五个“迅雷下载诊断工具”的,鼠标双击“迅雷下载诊断工具”的;
3,打开“迅雷下载诊断工具”页面后,你会看到有三个选项的,分别点击“检测”再点击“修复”就OK的;
明白没有?想看具体操作的话,就直接留下QQ号,我再网上帮助你的?
寕願擱淺
是迅雷的浏览器支持组件出问题啦,,修复一下迅雷组件就好了,,嫌麻烦的话就重装迅雷吧
追问
用迅雷诊断工具诊断了一下,毫无问题,重装了迅雷以后,照样不行。