对比一下电信手机卡、移动手机卡、联通手机卡的优缺点

ru越详细越好... ru 越详细越好 展开
匿名用户
移动用的是G网,电信用的是C网,联通两个网都用.G网全世界使用最广泛,C网通话质量好,手机辐射小.两个网络的手机一般不可以互用,如果你用的是移动的卡,现在想换电信的卡,那么你的手机也要换掉.
2G卡信号强度:移动>联通>电信
3G卡信号强度:电信>联通>移动.
2G卡费用:移动>联通>电信
现在各运营商都在大力推广3G,资费变动很大,不具有可比性
月最低消费都在50元以上,适合经常出差的人.
慎重还可靠灬宝贝f
  1.中国电信SIM卡和中国移动以及中国联通的SIM卡的区别:
电信SIM卡是CDMA-2000;
移动SIM卡是GSM;
联通USIM卡是WCDMA、GSM兼容。

SIM卡(Subscriber Identity Module) ,即用户识别卡,是全球通数字移动电话的一张个人资料卡。它采用A 级加密方法制作,存储着用户的数据、鉴权方法及密钥,可供GSM系统对用户身份进行鉴别。同时,用户通过它完成与系统的连接和信息的交换。
UIM卡(User Identify Module),由中国电信倡导并得到国际CDMA组织(CDG)支持的移动通信终端用户识别及加密技术。它支持专用的鉴权加密算法和OTA技术(Over The Air),可以通过无线空中接口方式对卡上的数据进行更新和管理。UIM卡的功能类似于全球通(GSM)手机中使用的SIM卡,可进行用户的身份识别及通信加密,还可以存储电话号码、短信息等用户个人信息。

2.SIM卡是指GSM制式的手机卡,这种卡是可以用在移动和联通的G网手机上;UIM卡是指CDMA制式的手机卡,以前只有联通用,也就是C网,不过现在是电信了。

3.(1)电信手机号码开头数字
2G/3G号段(CDMA2000网络):133、153、180、181、189
4G号段:177
(2)联通手机号码开头数字
2G号段(GSM网络):130、131、132、155、156
3G号段(WCDMA网络):185、186
4G号段 :176、185
(3)移动手机号码开头数字
2G号段(GSM网络):134x(0-8)、135、136、137、138、139、150、151、152、158、159、182、183、184。
3G号段(TD-SCDMA网络):157、187、188
4G号段 :178
畅修双p

  尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。

  根据您的描述:您可以拨打10000号人工服务详细的咨询一下您的这方面问题。

  宽宽通是四川电信的权威的宽带服务,是最好用的电信测速工具,最方便快捷的电信缴费充值的利器,每天更新最新最全的电视节目预告,及电视节目点评,新装电信宽带,办理电信电视轻松掌握。点击>>宽宽通官方网站

  优惠促销---100M宽带免费用

  优惠促销---10M5小时提速包月月领

  中国电信4G品牌名称为“天翼4G”,延续3G时代“天翼”品牌,并突出4G“更快更好”的概念。这其中的涵义包括:天翼4G上网速度快、互联网应用丰富、通话音质高、使用绿色健康、通讯信息保密、网络覆盖完备等,意味着中国电信的4G网速更快,用户体验更好。四川电信全程为您服务。

报喜鹅
3g就联通 2g就移动 移动扣费比较准确 联通常乱扣费 但是投诉下也能解决 如果你有3g手机就联通把 目前大部分3g手机都联通格式 并且速度是移动的十来倍 有时下载速度可能比电脑宽带都快 电信没什么好考虑的 目前已经跨入3g时代了 我就是移动换联通的 联通,没有漫游费 长途接听不要钱 送打全国电话时间 具体就自己选套餐了 我66a 加8块流量400 一共700 资费74快
现在的3G网络就是电信的信号最好,他的基站和其他的基础设施还有那些技术都是现在国内做的最好的。
其次是联通,最后是移动了,相比他的数字号码可能会比较好,但是信号确实不如电信。其他问题登陆网上营业厅http://189.cn/查询或者你可以拨打10000咨询客服,工作人员会为你详细解答
感谢关注电信,祝你愉快