我的电脑是戴尔的,机里本来预装了迈克菲的杀毒软件,我想再装一个360安全卫士和360杀毒

我的电脑是戴尔的,机里本来预装了迈克菲的杀毒软件,我想再装一个360安全卫士和360杀毒,请问它们会不会起冲突... 我的电脑是戴尔的,机里本来预装了迈克菲的杀毒软件,我想再装一个360安全卫士和360杀毒,请问它们会不会起冲突 展开
百度网友af69500
我的也是戴尔的,3月份买的,预装了迈克菲杀毒软件,
我建议你不要装360杀毒软件,倒可以装个360安全卫士,清理个插件,清理垃圾用就很好,很方便,也能起到一些网银保护的作用,杀毒软件就不用了,安全卫士有一定的杀毒功能了,再结合你的迈克菲杀毒就差不多了,装多了系统运行起来占用的内存不少,我觉得一个杀毒就够了。而且我觉得平时的漏洞不用修吧,我认为机器修漏洞会感觉越来越慢,很多东西都是些更新的软件,这个你在360里就可以做,并且启动软件的时候他也会提示。
啤酒二瓶
装了迈克菲的杀毒软件,可以不用装360杀毒了,免得杀软起冲突,不过360安全卫士是要安装的,辅助下杀毒软件,而且360安全卫士,在查杀木马,修补漏洞方面,还是挺不错的。当然,你也可以装360杀毒和360安全卫士,把迈克菲的杀毒软卸载了
hofijiajia8899
会的,杀毒软件之间会有冲突的,好比是地面上的两个作战部队,会相互厮杀的,你的电脑就是成了战场,哈哈!
zlbxj888
会的,建议你只安装360安全卫士,之前我的电脑装了360杀毒和卡巴斯基电脑经常蓝屏。但是360杀毒有个兼容模式,理论上应该支持。但是应该会有些冲突的,所以还是不要装为好,再说再装那么多的杀毒软件啊什么的电脑占用的内存也会比较大。
百度网友a7182bfd4
不过作为一个计算机专业人士郑重地建议您不要使用360!!,360的杀毒能力业内都知道是怎么回事,就别提了,而且人品还不好,偷偷上传用户的浏览记录。

免费的杀毒软件很多,可以给你推荐几个,
国内的金山毒霸,轻巧不卡机,杀毒能力强,更是有网购保镖,保护你网购安全不被骗;
国外的有avg,杀毒能力强,网页防护也很给力,小红伞也不错
您可以根据您的喜好选择一款 赞同0| 评论 修改回答