魔兽血dk坦需要堆什么属性啊?冰dk要的属性和血dk一不一样?还有现在4.2有人说冰天赋被砍了,我感

魔兽血dk坦需要堆什么属性啊?冰dk要的属性和血dk一不一样?还有现在4.2有人说冰天赋被砍了,我感觉也还差不多啊。。。还有邪dk要怎么玩,谁能告诉我??... 魔兽血dk坦需要堆什么属性啊?冰dk要的属性和血dk一不一样?还有现在4.2有人说冰天赋被砍了,我感觉也还差不多啊。。。还有邪dk要怎么玩,谁能告诉我?? 展开
tyrac
血DK堆招架躲闪,命中精准适当加点。
冰DK在4.2依然强大,因为冰DK双持的副手也可以触发杀戮了,就是说双持冰的暴击率高了,虽然冰天赋在伤害上有削弱(双手比较明显,削弱了2%的天赋加成),湮灭的伤害也降低了10%,但我感觉整体上并不明显,双持冰依然强力,或许说是更加强力了才对。
血DK是T天赋,和冰DK要的属性当然不一样,T天赋要闪招,冰DK要力量急速。(装等361,GS9415双持冰,绿脸时攻速1.44,随机ZAM可以打出20000DPS,亲测)
邪恶单体输出优先级:
  Debuff:黑色热疫
  > 黑暗突变
  >枯萎凋零/天灾打击(邪恶符文或死亡符文处于可用时)
  > 脓疮打击(血符文和冰符文处于可用时)
  > 凋零缠绕 (末日突降及高符能时)
  > 枯萎凋零/天灾打击
  > 脓疮打击
  >寒冬号角
群体/多目标输出优先级:
  Debuff:黑色热疫+传染
  >黑暗突变
  >枯萎凋零/天灾打击 (邪恶符文或死亡符文处于可用时)
  >血液沸腾/冰冷触摸(血符文和冰符文处于可用时)
  >凋零缠绕 (末日突降及高符能时)
  值得一提的是,在aoe时,请注意随时切换成冰霜灵气,当然别忘了在结束后换回邪恶灵气。

具体可以参见多玩魔兽首页死亡骑士职业。
这句话有语病
血T的话 精准达标第一位 闪招要平衡 在装备精通能到16的时候 继续堆闪招 命中有多少算多少吧 耐力不再是最重要的属性 不必刻意去堆
冰的话 现在副手也出发杀戮 可以说是更暴力了 至于被砍的天赋 在PVE中没影响 主要是4.1冰DK PVP太猛 这个不必纠结
邪的话 我始终觉得是PVP天赋 看看天赋里的说明自己应该有感觉 我自己试过用邪DPS 操作很复杂 伤害跟冰差距还是不小的
墨桦雨白sj
血Dk主流是闪招流 精准和命中还是要的 其他可以堆精通和耐力