杀鸡 肚子有鸡蛋(内详)

杀鸡肚子里有一个鸡蛋,和市面上卖的鸡蛋完全一样,可以吃吗为什么会有鸡蛋在肚子里呢?为什么没有生出来呢?... 杀鸡肚子里有一个鸡蛋,和市面上卖的鸡蛋完全一样,可以吃吗
为什么会有鸡蛋在肚子里呢?为什么没有生出来呢?
dayou2006789
这个很正常,因为蛋鸡在蛋还没有下出来之前就已经杀了,只要鸡没问题,蛋就可以吃。

为什么会有蛋呢?我想你在杀鸡的时候可能看到一大串像葡萄一样的东东,那就是蛋黄,我们的专业术语叫卵黄。一个个连在一起的,成熟的那个就相对大些。卵黄成熟以后被输卵管喇叭部纳入,送至输卵管膨大部, 由膨大部腺体分泌的蛋清将卵黄包围。在膨大部,包围卵黄的稠蛋清, 因旋转而形成系带,随后形成稀蛋清层, 尔后再在表面形成稠蛋清层和外稀蛋清层。卵子进入管腰部后形成外蛋壳膜并吸收水分。当卵细胞通过输卵管腰部和子宫部的连接处时, 蛋壳上乳头核附着在外膜上, 在子宫部进行积极的钙化过程, 少量的碳酸钙晶体成了连接位点, 使乳头核又与外壳膜纤维相连。海绵层构成蛋的强度和厚度, 也在子宫部完成, 最后形成外表的晶体和胶护膜。

至于还生没下来是因为鸡蛋形成以后,还需要等几个小时就可以生出来。我想可能是你在蛋还没生出来之前就把它杀了。
用户名0324
当然可以吃啦,鸡肚子里可以有硬壳的,就像你说的和市面上卖的鸡蛋完全一样,也有软壳的,好像被剥掉了外面的硬壳,还有看上去只有蛋黄的。。。。
雪峰凌
可以吃的,和外面的没区别。
蛋和蛋壳通过输卵管连续段时由多层矿物质结构依次装配而成,卵子在输卵管漏斗部受精,进而输卵管膨大部分泌白蛋白,然后在排卵2-3h后,进入输卵管峡部,粒状细胞在此分泌蛋壳膜的各种组分,如骨胶原X(Arias et al,1991,1997),在经过一段时间的孕育合沉淀然后蛋就形成了。可惜没有生出来,你就把它解决了。。。
百度网友cd8cf1966
可以吃的,与平常的鸡蛋没什么两样。但是要是像我这里的风俗,没结婚的女孩,家里的老人是不给吃的,说是吃了以后结婚会没生养,当然是纯属迷信了,呵呵。
缘浅情深0
可以吃的,鸡肚子里有蛋说明那个鸡正处于产蛋期,而那个蛋的壳硬了则是快可以生出来的了。只是还没来得及生蛋就被杀了。。。。