苏州去上海过路费

苏州园区去上海宜家过路费多少... 苏州园区去上海宜家过路费多少 展开
wjh301314
驾车路线:全程共109.2公里,1小时18分钟,收费40元
起点:苏州市
1.苏州市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶410米,过馨连桥,左前方转弯进入干将西路
2) 沿干将西路行驶480米,右转进入西环路
3) 沿西环路行驶750米,朝北环路/沪宁高速/苏虞张公路/G312方向,稍向右转
4) 行驶290米,过来凤桥,在入口,进入西环高架路
5) 沿西环高架路行驶7.1公里,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通
6) 沿沪宁高速苏州西互通行驶710米,过冬至桥,朝上海方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通
2.沿沪宁高速苏州西互通行驶770米,在入口,进入G42
3.沿G42行驶78.8公里,过外环沪宁立交桥,朝外环隧道/S20方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥
4.沿外环沪宁立交桥行驶660米,朝真南路方向,稍向左转
5.上海市内驾车方案
1) 行驶480米,在入口,进入S20
2) 沿S20行驶3.2公里,朝嘉定城区/中环路/沪嘉高速/S5方向,稍向右转
3) 行驶140米,过外环沪嘉立交桥,朝中环路方向,稍向右转进入外环沪嘉立交桥
4) 沿外环沪嘉立交桥行驶430米,在入口,进入S5
5) 沿S5行驶4.0公里,过中环沪嘉立交桥,在出口,进入中环沪嘉立交桥
6) 沿中环沪嘉立交桥行驶350米,在入口,进入中环路
7) 沿中环路行驶3.6公里,朝南北高架路/石洞口/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
8) 沿中环共和新路立交桥行驶150米,过中环共和新路立交桥,朝卢浦大桥/南北高架路方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
9) 沿中环共和新路立交桥行驶540米,在入口,进入南北高架路
10) 沿南北高架路行驶5.5公里,过成都路桥,在新闸路出口,
11) 行驶60米,直行进入成都北路
12) 沿成都北路行驶290米,左转进入新闸路
13) 沿新闸路行驶710米,过左侧的化工装备大楼约230米后,右前方转弯进入西藏中路
14) 沿西藏中路行驶770米,右转进入人民大道
15) 沿人民大道行驶90米,过右侧的城市规划展示馆约100米后,到达终点(在道路右侧)
终点:上海市鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

gaogao1477
来回80元
txghc顾宏程