考驾照的详细步骤 5

发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

sq42131
首先你要去报一个驾校 然后去学习交通理论知识,然后学校带你去理考,理论考试通过以后一个月内才可以去考倒桩啦,倒桩考完就可以去考路考啦 请注意 路考分俩部分 一个是场内考试 一个是场外考试。大致流程是这样
江苏樊老师
理论考试,倒桩学习,百米冲刺学习,单边桥等,电子路考,最后上路考有交警在
匿名用户
1、报名
2、体检
3、理论学习
4、理论考试
5、上车学习起步、停车等基本操作。
6、扣子学习
7、扣子考试
8、场地选项学习
9、场地选项考试
10、路面学习
11、城市路面考试
等待拿驾驶证。
轻松学車