C罗,梅西,从适应能力,对球队作用,个人能力等各方面来比较下谁更强?

C罗,梅西,从适应能力,对球队作用,个人能力等各方面来比较下谁更强?... C罗,梅西,从适应能力,对球队作用,个人能力等各方面来比较下谁更强? 展开
YUKOlin3344
C罗更加全面,不管是身体素质还是头球,任意球。C罗适应的能力更强,对球队依赖性较弱,梅西从巴萨出道没换过俱乐部,在阿根廷国家队的表现就差很多,应该说是在巴萨体系下生存成长起来的,巴萨成就了梅西,梅西也融入了球队体系。
对球队作用都是核心呗,在前场拥有无限球权,比利亚本泽马这些球员在球队都是围绕C罗梅西的,毕竟现在两人是足坛最顶尖的两个。
个人能力不分伯仲吧,不管是进球数这些数据还是个人荣誉都不会差很多,梅西传球更好,过人也提别,变线下就是魔术师了;C罗都很出色吧,比较平均,但各项能力都是世界级了吧。关键是两人身材决定两人技术的不同,梅西矮小但可以更灵活,C罗则可以更强壮,当然身体素质上C罗更强,恐怖的身体素质。
现在梅西在球队成绩和个人荣誉好于C罗,不过皇马今年很强,有了和巴萨一拼的实力,当然这个赛季哪队得了西甲、欧冠才能成就自己的核心,主要还是用球队成绩说话。
aump18
梅西
wzsahnu
梅西要强些
满天星☆空★
当然是梅西
彘镞
梅西。。。