找一部只有一个场景的外国电影!!

去年看过的一部电影,场景是一个酒馆要么饭店,只有这一个场景,好像是晚上了,几个主演在酒馆里聊天,然后进来一个男人,本来这个男人是想进来吃口饭的,但是一不小心杀了一个酒馆里... 去年看过的一部电影,场景是一个酒馆要么饭店,只有这一个场景,好像是晚上了,几个主演在酒馆里聊天,然后进来一个男人,本来这个男人是想进来吃口饭的,但是一不小心杀了一个酒馆里的人,这男的是个变态,拿着一把喷子,指着几个人,,,好像是问什么100万元,还是谁杀了谁,最后酒馆里的几个人除了最后一个女的,都被杀死了,最后这个女的用刀子割断了变态的喉咙,把100万元的箱子拿走了,很好看很刺激的一步电影,希望电影达人们帮帮忙 展开
死亡黑洞 The Killing Jar
在偏僻的路边小餐馆,一对准备离家出走的情侣,一个抠门的老板,一个普通的老男人,一个胆小的警察,一个餐厅的女服务生,以及即将进来的一个黑人小职员,就这样,这就是他们极度平凡的夜晚。但是剧情在此处峰回路转,他们从新闻得知附近发生了一起凶杀案,而且那个杀人狂还在逃亡中,接着一个可疑的男人走进了餐厅,所有人的死亡之旅也从这里开始。   在片中,每个人都看似平凡,但每个人却又有着不平凡的秘密,而谁又是那个冷血的杀死,广告之后为您解答。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1969233.htm#2