低配置单机游戏

谁能发几个配置低的单机游戏给我谢谢!... 谁能发几个配置低的单机游戏给我谢谢! 展开
易枷凌
魔兽帝国星际CS什么的基本都行,由于不知道你机子的具体配置,我给你提供几个我之前拿02年的本子玩过的游戏,奔腾4 2.6Ghz 1G内存(ddr226mhz的)集成显卡(64mb)
骑马与砍杀原版1.011 由于显卡不给力哪怕将显示属性调至最低,玩起来画面任然有些卡。
骑马与砍杀原版0.808 任然是显卡的问题,虽然不是那么明显的卡,玩起来也还可以,但是据说会烧坏显卡= =。
自由枪骑兵 如果你玩过EVE,或者是一个科幻爱好者,那么你一定要玩一下这个游戏。我的机子玩起来一点都不卡(分辨率调成16色 其他一律最低)
三国志系列 从1到10运行的都非常流畅 11玩的时候偶尔有点小卡。
粘粘世界(粘粘世界)一款很有创意的小游戏,我非常喜欢玩。
神鬼预言1 曾经装过,依然是显卡的问题。
马克思佩恩2 集成显卡不给力啊TAT
傲视三国 国产游戏,曾经想支持一下,但是对我来说这个游戏的操作似乎有点复杂。
模拟人生1 各种女性超爱玩的游戏,我妈都在玩……
幻想杀手 犯罪侦探类的,这款游戏的剧情是一大亮点,可以用手柄玩哦~
其他还有鬼泣3 混乱军团 光晕 使命召唤1 古墓丽影 植物大战僵尸什么的,统统因为我差的掉渣的集成显卡而悲剧了,有款小游戏叫超级筋肉男孩什么的,也挺好玩,可惜这坑爹的游戏压根不支持集成显卡。
李振利_6833306

仙剑1、2、3、剑侠情缘系列、轩辕剑1、2、外传风之舞、暗黑破坏神1、2、新神雕侠侣1、2、刀剑封魔录、秦殇前传复活、VR战警、血战上海滩、碧雪情天、陆小凤之金鹏皇朝、帝国时代、红色警戒、英雄无敌历代记、植物大战僵尸、魔法门英雄无敌。
liqihao123456
使命召唤4(内存512M),上古卷轴3,4(配置也不高,内存1GB)显卡不说了,骑马与砍杀(很好玩,显卡要求一般般,内存和使命一样)彩虹六号盾牌行动(2005年后的机子都能跑)光晕1,马克斯佩恩2,1(记得很好玩,那感觉,爽啊,配置可以无视)接下来的横冲直撞2(配置低,内存256M,显卡有个128M就行了,优化的很好)古墓丽影8代之前都可以无视配置,鬼泣3无视配置,望楼主采纳,我写了很久啊》》》》》》》》

参考资料: 自己的经验加网上收集,加亲自体验

雪域源子
去找2000年以前的游戏配置都很低吧。。。
给你几个好玩的就是:鬼泣3 无双大蛇 使命召唤2 生化4 我玩过的不错哦
lkmn57
真三国无双系列,我用i5 2500k 的集成显示芯片,跑真三国无双5流畅。