配置低好玩的单机游戏

我想要一个比较耐玩的单机游戏而且配置不高,不要第一人称的(一玩就头晕..)也不要磨叽的(像三国志和三国群英传那样的)、最好是那种类似与三国无双的,要附带网址、答案不要抄袭... 我想要一个比较耐玩的单机游戏而且配置不高,不要第一人称的(一玩就头晕..)
也不要磨叽的(像三国志和三国群英传那样的)、最好是那种类似与三国无双的,要附带网址、答案不要抄袭、而且不要一玩就头晕的、速度啊
我家电脑是07年的、补充..
回答能不能要全面一些的?而且附带网址的、毕竟悬赏这么高呢啊@@!!!!
我先说一下10分真的不高,我求游戏都是50分往外扔,还有一点,就是不知道你的配置,不知道怎么跟你说,我就说我电脑玩过的游戏,我电脑是06年的机子,相信你电脑玩得了。你说不要第一人称游戏,那我就不说那些射击游戏了,我本人喜欢玩动作游戏,我说几个你自己参考一下。
鬼武者3:很不错的游戏,主角是金城武,剧情不错,画面也不错,打斗跟不错,故事大体就是与魔怪作战。很不错的游戏。
混沌军团:虽然比不上C社当家作品鬼泣好,不过也是一款经典的游戏,打斗很精彩,3D画面相当好,可配置超低,你电脑绝对玩得了。
忍者神龟:这个有好多版本,都是配置低,画面还行的,基本是电脑都可以玩的。
侠盗猎车系列:这游戏不知道该咋说,就是一个人在城市打架,游戏自由度相当高,可能你都玩过了。
绿巨人:这个也有一些版本,游戏一般
波斯王子系列:这个不要告诉我你不知道,这游戏绝对经典,1到3系列你都可以玩,我都玩通了,超好玩,强烈推荐,这游戏地址你不知道的话,可以找我。
--
福娟野光衡1N
曹操传 赵云传 岳飞传 10分不高
lezjack
不要第一人称的? 配置低的?
那好 你玩侠盗飞车四 侠盗飞车五也可以 但怕你家电脑受不了
匿名用户
《沧海》RPG游戏

百度搜索 "沧海 威盘" 就看到了
lukotian
太阁立志传 共5代