怎么用电脑自带画图工具改两寸照片

轻烟谈生活

用电脑自带画图工具改两寸照片的具体步骤如下:

1、首先在电脑开始栏的附件中找到电脑自带的画图工具,并且双击打开该画图工具。

2、然后单击文件下拉窗口,找到并单击打开项目进行打开文件。

3、在打开对话框中,找到将要修改的照片的位置,即可打开想要修改的照片。

4、然后点击左上角”重新修改大小“项目进行图片大小修改。

5、然后把”保持纵横比“复选框中的勾去掉。

6、然后选择”像素“,输入水平像素200、垂直像素280并确定。

7、然后把照片另存为新照片。

8、保存后,找到照片,我们可以看到大小为200*280,及照片已经修改为两寸照片。

阴天071
  1. 首先,在画图中打开一张一寸照片,如图。

  2. 然后,点击”重新调整图像“大小。点击像素,将像素设置为2寸照片的像素,或者更改百分比。(一寸放大到两寸,一般140%即可。)

yizhilongteng
操作比较麻烦,你去下个美图看看或者光影魔术师来改照片就简单多了。
小青清爱生活