我用萝卜家园重装系统,是用光驱装的。安装完成后,电脑重新启动,但是重启时,电脑会蓝屏死机

电脑重启时,会出现windows窗口,然后就会蓝屏并出现满屏的英文字母,接着就死机。... 电脑重启时,会出现windows窗口,然后就会蓝屏并出现满屏的英文字母,接着就死机。 展开
百度网友8df7311
这个事系统的问题
麦保(深圳)科技有限公司_
检锦aJ
开机进bios
把你笔记本的硬盘模式sata改为IDE
蓝屏显示什么?说一下 我看是哪里有问题
地球圆的吗
d
1.将电脑关机后,检查内存条,将内存条拆下,用橡皮擦擦金手指,然后将内存条插到主板上
2.再用原光盘重装系统试试
3.要是还蓝屏死机,可能是系统盘不适合你的电脑,换另一个版本的系统盘试试吧