dnf玩什么职业好咧?

想玩个职业赚钱,刷图伤害要高,但不能太靠装备了。因为是赚钱的所以不想花钱,估计就扩下仓库!不要召唤!大家帮帮忙啦!觉得好分就是你的!最好加上这个职业的优缺点。谢谢啦... 想玩个职业赚钱,刷图伤害要高,但不能太靠装备了。因为是赚钱的所以不想花钱,估计就扩下仓库!不要召唤!大家帮帮忙啦!觉得好分就是你的!最好加上这个职业的优缺点。谢谢啦 展开
话强烈推荐“物驱”,刷图、刷塔,pk都给力
刷图基本无消耗,60以前不用买时装啥的
装备的话板甲和战斧都便宜
刷图优点:物攻、物防都很高,觉醒很给力,很黄很暴力,基本无消耗,几乎可以一直单刷,刷图死角就冰龙吧
刷图缺点:物驱腿短,跑得有点慢,修装备有点贵

别的职业的话:格斗家里就男女气功一直给力,不过很烧很烧蓝,街霸控场还好,输出不够,武神得买时装,堆属性;柔道的话刷图疲软
剑魂也给力,不过装备有点贵;鬼泣单刷不是很好,阿修罗也是缺蓝,狂战烧血
死灵还好,不过很烧蓝 刺客35以后春天就过去了
法师类的话 战法没玩过,同学玩貌似很烧蓝 元素除了伤害外,啥都缺,魔道也nb,不过也得买时装堆属性
神枪手类的:漫游降3级刷图,大枪的话单刷有点累,装备也不便宜;弹药的话,我们同学到40的时候有点刷不动了,皮太脆
jkky0468
职业:鬼剑士 专职:狂战士
理由:狂战士一直是一种热门的职业,操作简单,刷图强力,缺点就是缺血,很缺0.0.因为一开出血之狂暴就掉血,而且血之狂暴又是狂战的招牌技能,所以必须得开....有过有钱的话狂战绝对会连成强力职业 而且操作简单,大部分都是砍。
加点:武器技:

上挑 满 出强制(连BOSS,有人会5强,但是刷图点不怎么缺,所以点满,连着很爽,无限连怪不能出招) SP:250

三段 5强制(逃跑,追击,连招有时用,必须加,操作不好的建议加5出强制,打的时候怪发个霸体你抓头刚好用完了就用这个跑,灵活!) SP:175

巨剑/太刀精(肯定满,+攻和命中很好) SP:200

银落 1(错位打) SP:25

格挡 满 出强制 (刷图仍然建议满,不要以为后跳是那么好躲怪的招的!)

波动:无视 (红眼是用血换伤害 不需要什么魔法 力量和速度才是一切)

鬼神:无视 (虽然我们是狂暴的鬼神 但我们不需要鬼神的那一点力量!)

终于进入重要的血气了:

血气:

十字斩满出强制(红眼刷图主要输出,一些新手会认为这招杀伤不高,不加满是不知道的,这是刷图神技,还出血,打暗影的鬼气的时候,两下加十字斩可以连到死(注意要先引到墙角)PK容易出保护) SP:550

崩山击加五出强制( 起手技能,三段过后的跑位,霸体技能,连招用冲击波加上挑连有用) SP:175

嗜魂之手加5出强制(第一是点不够,第2是这个没十字输出大,改版后攻击力被大大削弱了很无奈) SP:200

暴走满(不多解释,慎用,会减百分七十的魔/物防,新手小心用) SP:300

血气唤醒满(这就叫临危时爆发潜力,一定满) SP:300

血气旺盛加一(没这个,十字耗蓝,出血率低,崩山没震波,你说要加不?) SP:20

怒气爆发满出强制(红眼的招牌技能之一,PK,刷图都是一招强力技能,加上血怒和怒灵就是18级,那杀伤…可是…可怕!) SP:610

血之狂暴加满(红眼的标志,建议点装加一,还有怒灵一级,五十紫棍加一,就是十三级。) SP;350

嗜魂封魔斩加一(刷图聚怪用,PK有时有用,多用于组队战,个人战偷袭…)SP:35

崩山地裂击加八(刷图很好的,比觉醒要实用,岩浆可以让人浮空,范围也大,很好很强大的技能,刷图点满) SP:280

魔狱血刹加一(其实不垃圾,也比较华丽,建议加一以后打悲鸣有用,50点太多了) SP:50

鲜血之忆不加(这你就有疑问了吧,为什么不加呢?其实系统送了你一级,满也就六级,六级效果:加力量十五点,重叠五次,也就是加力量九十五点,这个要出血才能加,怪死了,效果也没了,这个我有实验的,的确只加九十五的力量,不如省点加嗜魂之手,打领主才加十九点,PK就更没用了,所以建议不加) SP:0

通用:

受击蹲俯加一:(PK神技,慎用!在决斗场CD很长的…) SP:10
后跳出强制(没说的,除了元素与召唤的职业都必+)SP:100
我这是刷图加点,因为要玩好就先刷图赚钱吗,嘿嘿!
技能栏技能
a:上调 s:十字斩 D:小吸 F:崩山 击 G裂波 H:怒气爆发
F1:加加血的那个(不好意思,忘了叫什么了) F2:嗜魂封魔斩 F3崩山裂地斩 F4:血之狂暴 F5:觉醒 F6:后跳(我把F6弄成0键了)
希望您的采纳!!谢谢
7K迷雾
大枪或者街霸吧...

街霸是老牌的刷图党. 不用什么好装备 甚至有的街霸连时装都不用..职业装备加上高强爪子..刷图很不错的

大枪 个人觉得也很好. 就是累一点.
对了 还有气功 不过对装备要求好象比街霸高一点吧. 因为是布甲~
追问
街霸男女?
追答
男的我不熟悉  不过觉得他应该是个类似弹药的职业吧..丢毒瓶啊 丢针 丢石头 丢网之类的
我跟过几个男街霸刷图..觉得他们真的很强力..

女的是ACT1就在了 这个应该很熟悉了吧.
yy3906096
女气功!女街霸!男格斗不怎么样,建议玩女气功!刷图无敌!男气功费了,无敌防护罩子只有2秒!没错,就是2秒。。。。。女气功的是十几秒!
0星LOVE星0
如果不想花钱的话就玩魔法师(因为所有装备的都比较便宜)我个人看好的是元素师,强大的输出流,又是群攻技能单刷比较给力,应该符合你的要求,要玩鬼剑士的话,除非是土豪前期肯定要放点血,舍不得孩子套不到狼嘛,后期才可以赚钱,但是具体的怎样玩法就要靠你了,赚不赚钱也得看你会不会想了!以上纯手动绝无复制,只是代表个人的观点,如果你要觉得可以的话就给个最佳吧!!!!
Menewbie
LZ,我个人推荐你玩个骑士,再拉个朋友一起玩,赚钱还可以,刷图也不错,这职业更好的就是不需要牛装,牛武器。缺点自然就是主动输出低了,不过我说过嘛,拉朋友一起。装备一般,再加上你的辅助,十分给力。 其次推荐短剑鬼泣,巨剑白手,现在好像修罗也不错…还有女柔,男气功,男街霸… 个人只推荐这些了