诺基亚5300怎么刷机?

谁会的教一下?... 谁会的教一下? 展开
小炫马扎

  1:下载刷机软件:打开http://www.nokia.com.cn/,按照“软件与支持--设备软件更新--转到下载--下载”,就是那个15MB的东西,网页打不开的也可以直接用这个地址下载:http://nds1.nokia.com/files/supp ... aterSetup_zh_cn.exe。
  2:安装刷机软件:打开刚才下载的东西,开始安装,没什么要注意的,只要按默认路径(重点之一,非默认路径安装的,有可能造成刷机软件无法正常使用情况的发生)安装然后一直点向右的箭头最后点完成即可。
  3:打开刷机软件:点击桌面上的Nokia Software Updater图标,打开,等到软件出现“开始”选项,继续下一步。

  4:连接手机:确认做好了准备工作,把手机以开机状态用数据线连接电脑的USB接口,选择诺基亚模式,如果电脑屏幕右下角提示找到新硬件(第一次连接才会出现),就把手机放到自己碰不到的地方去,等待硬件驱动安装完毕(系统提示新硬件已经安装完毕并且可以使用)。

  5:搜索固件:现在可以点“开始”了,等待软件搜索手机和适用固件,依网络状况不同可能是5秒到1分钟左右,搜索完毕在软件左边会显示手机图片,当前版本,最新版本等信息,右边出现“更新”按钮。

  6:刷机:准备好了就可以点“更新”了,软件会自动下载并更新手机固件,根据网络状况不同大概需要10分钟到1个小时左右(网络不稳定的推荐晚上刷),期间会断开连接一次,手机会自动重启,然后白屏,所以看到这个情况不要惊慌,镇定下来,千万别去动手机,90%的刷机失败都是因为惊慌使电脑和手机连接切断才失败的

  7:成功:等软件显示更新完毕,并且可以退出的时候,刷机就成功了。
sailtj
使用凤凰刷机、教程很多!!你可以去塞班和OPDA看看!!!那里比较详细!!变砖头概率不大!!只要你自习按照教程,一般不会出现什么意外!!兼容性没有什么问题!!升级还是要刷机!!如果用PC套件升级 会变成英文的!! 1. 通常买水货手机的话,JS会帮你刷好中文版的。他们通常会刷成港版的系统来以便把手机当港行来卖。你叫那个商家帮你刷就好了。自己刷的话,首先要看你的手机当前的软件版本,然后看看有没有其他中文版的软件版本比这个版本高,或者和这个版本一样,接着要把你手机的code码改成你要刷的中文版的code码,接着才是用诺基亚官方的NSU软件在线升级。2.;3,成功刷机后软件方面没有系统和程序用不了或不兼容的现象,硬件方面没有什么不良影响,刷机后对硬件也没有损伤。4.你改好中文code后直接在线升级就行了,不会有影响的。1、刷机一搬步骤不错 就没什么问题。。2、刷机的固件必须和你的硬件RM一样 比如你的机器是RM-313的 那你就必须找RM313的固件包。。 RM相同对刷 没有什么不兼容的 如果出现小问题 可以再刷一次。。3、没有不良影响,有些固件包里可能包含一些东西。比如你的硬件带FM发射的,同一RM 可能有的固件包里就没有FM发射这个功能4、没有影响,,刷机是固件的升级。
归于星辰大海丶
5300又不是智能机,刷机和没刷并没有什么区别。
骑真拱浩丽
我也是5300,刷机后就上不了网了,是07.00版本的,听说凤凰有很高的成功率,但好像是繁琐一些