请问泰国国王喜欢什么样子的女人,对汉族女子有兴趣吗?

其实人家很害羞,但还是想问如何成为泰国王的情人。泰国王已经有老婆了吧,那泰国王在性上有什么特别的喜好。。... 其实人家很害羞,但还是想问如何成为泰国王的情人。

泰国王已经有老婆了吧,那泰国王在性上有什么特别的喜好。。
超级比克大魔王
泰国国王已经80多岁了,还得了癌症。目前新继承人还未公布,建议楼主还是等下一任泰国国王吧~

听说泰国国王得了癌症已经好几年了,人家公费报销医疗费,自然用的都是最好的医疗。再活几年可能都没问题。不推荐楼主找泰国国王。

尼泊尔国王刚娶完媳妇,也比较帅。尼泊尔对华关系也不错,如果想当情人,建议找尼泊尔的那个。但是这个门槛比较高,因为尼泊尔国王好歹也是牛津大学毕业的,人的学术水平、办事说话水平不次。并且,号称全球现任的国王里是最帅的。要找他,你也要提高自身修养啊~~一般的提高还不行,要大幅提高啊~

曰本天皇虽然也80多了,但没什么病,估计再活10年、8年的不成问题~也等不了

马来西亚的国王可以娶多个老婆,那里允许最多娶4个。马来西亚地方也不错,推荐。但是人家是信伊斯兰教的,清规戒律多~~人家可比你想象的要君子的多。所以不要指望当情人,他要喜欢你,肯定娶你。

欧洲王室和中东不要想了。人家不光有钱,还注重血统的。你一个外籍移民,人家根本看不上眼的。
wufulin
知道合伙人服装行家
艺术,科幻,文学,历史,足球

泰国国王只愿意一次性消费异国女子
孤傲诀
先让泰国国王注册个百度账号,然后来回答你的问题
大学化学书
对汉族女子有兴趣的
北极之光VM
你个婊子 看到外国狗就恨不得撅起腚