我的门牙撞掉了半颗,请问应该补什么样的牙好,又便宜呢?

我在天津河西区就学,家里不是很富裕,哪家医院既能保证质量收费又不高呢?... 我在天津河西区就学,家里不是很富裕,哪家医院既能保证质量收费又不高呢? 展开
鉳方狼族
我觉得断掉了就是接上去也是不会牢固的,我的牙齿不好,我总是往医院跑,也许我可以给你一个小小的建议,你让你阿姨到口腔医院去看一下,在原来的牙齿上再装一个套子就可以了,你阿姨的牙齿是门牙吧,如果是的话最好要装一个烤瓷的,这样装的假牙套即美观又实用。烤瓷牙套的价格可能在300元左右。
piao264
口腔医院 和平区青年宫对过 那不错
魔力天津
补挺费尽。要是镶也得把内半颗牙磨下去。痛苦。总医院不错!
从百糖0s
去大医院收费都是同一标准的,你去看看二附属,我们加牙病都在那看,有个王大夫特好~
百度网友3ff66ea85
应该是把那半颗拔了,然后镶烤瓷牙,不过烤瓷的比较贵