360浏览器侧边栏怎么关掉

我把勾去掉了但还是不行我用另一台电脑弄是可以的晕喔我说的就是那个图标去不掉... 我把勾去掉了  但还是不行  我用另一台电脑弄是可以的  晕喔
我说的就是那个图标去不掉
南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

操作方法:

1、打开360浏览器;

2、在侧边栏上面有一个“<|”符号;

3、单击这个符号即可关闭侧边栏。

iq...0@qq.com

侧边栏的图标好像是不能去掉的,蛋  侧边能关掉!你不喜欢侧边可以不去点击它!!!

andrew_cei
侧边栏左下角一个齿轮状的东西 点上去把自动隐藏侧边栏的勾去掉 然后左上角有个箭头一样的东西 点击让箭头朝右就好了
JubeiThos
楼主我告诉你怎么弄.win7下修改C:\Users(中文系统是用户)\你的名字\AppData(这个文件夹默认是隐藏的,你点工具栏上面的工具里面有个文件夹选项,在查看里面勾上显示隐藏文件夹)\Roaming\360se\下的360se文件
中把ShowSideBar=1 改为 ShowSideBar=0
爽快又伟大的毛豆b62
要么换个没侧边栏的皮肤,要么换浏览器。流氓公司永远改不不了流氓的习气