怎么把360浏览器左边的条条关闭

我点左下角的隐藏了,可是鼠标移到那还是出来了,恶心的要死啊,电脑最上方的空白处右键点击了,侧边栏的对勾也取消了啊,可是还是有啊,鼠标一旦移到那那个东东又出来了我去试过了不... 我点左下角的隐藏了,可是鼠标移到那还是出来了,恶心的要死啊,电脑最上方的空白处右键点击了,侧边栏的对勾也取消了啊,可是还是有啊,鼠标一旦移到那那个东东又出来了我去
试过了不管用
百度网友b15888d

在360浏览器的设置界面中可以把360浏览器左边的任务栏关闭,具体操作请参照以下步骤,演示软件为360安全浏览器10.0。

1、首先在电脑上打开360安全浏览器,可以看到左侧的任务栏。

2、然后点击360安全浏览器界面右上角的菜单按钮,打开菜单。

3、然后在出现的菜单页面中,点击【设置】选项。

4、点击设置窗口左侧的【界面设置】,进入其页面中。

5、然后取消勾选【显示侧边栏】选项,进行确定。完成以上设置后,即可取消360浏览器的侧边栏。

小圆帽聊汽车

1、我们先来看一下打开360浏览器后,在左侧边栏有多个按钮,如果用不到的话,我们可以把其全部关闭。

2、点击打开的360浏览器右上角的“打开菜单”按钮。

3、接下来就会弹出一个打开菜单,在弹出菜单中选择“设置”菜单项。

4、这时会打开360浏览器的选项窗口,在窗口中点击左侧边栏的“界面设置”菜单项。

5、在右侧的工具栏设置项可以看到一个“显示侧边栏”的选项。

6、我们取消该设置项前面的勾选,这时就可以看到在左侧边栏已消失了。

盛盛夺人

1、打开360浏览器

2、右键标签栏空白处

3、出现以下选项,并把侧边栏去勾选即可

  • 360安全浏览器(360Safety Browser)是360安全中心推出的一款基于IE和Chrome双内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品。

superdfb
操作步骤:
第一步:把左侧边栏下面的小齿轮图标上边的“自动隐藏边侧栏”的勾去掉,看准,勾去掉。这样他就不会缩回去了。
第二步:在浏览器上方找个没按键的地方右键,把边侧栏的勾点掉,不行就点上再点掉,就OK了。

注:一定要把左下勾去掉,叫那个框出来不带隐藏的情况下才行。
chenzeyuczy
在窗口栏目间点右键将“侧边栏”的勾去掉。