科学高手进!!!

小红从商店买来了两只普通照明灯泡,灯上标有如图6所示的铬牌.小红仔细观察了灯丝的粗细,然后并联接入220伏的电路中进行比较试验,如果他观察的结果是正确的,则应该是()A.... 小红从商店买来了两只普通照明灯泡,灯上标有  如图6所示的铬牌.小红仔细观察了灯丝的粗  细,然后并联接入220伏的电路中进行比较试  验,如果他观察的结果是正确的,则应该是  ( )  A.甲灯灯丝较粗,甲灯较亮
B.甲灯灯丝较粗,乙灯较亮
C.乙灯灯丝较粗,甲灯较亮
D.乙灯灯丝较粗,乙灯较亮
答案是c 不能根据它们的功率来得出甲灯亮么 ?
静尚薄
由于电灯的额定电压一定,多数常见的灯都是工作在220V下的,其它的灯也是要比较相同的额定电压下,灯丝的长短粗细与功率的关系。
所以利用公式:P=U^2/R,判断。这样我们就知道灯丝的电阻越小,则功率越大。
所以灯丝越粗、长度越短,则功率越大,反之,功率越小。
你的答案不对吧?应该灯丝粗的那个灯亮。“如图6所示的铬牌”在哪里?