求动漫中的那些比较感人的台词

知道的才回答,要详细、具体的... 知道的才回答,要详细、具体的 展开
玥亮爱薇
《叛逆的鲁鲁修》:知道雪为什么是白色吗?因为它忘记了自己曾经的颜色。
《黑执事》:我早就忘了该如何开心的笑了.
《犬夜叉》:一个人要坚强的活下去,是很难的吧。想战胜心里德不安,也是很辛苦的吧。
《翼·年代记》:痛苦的事是不用一直去想的,因为是想忘也忘不掉的。
死神:人们之所以怀有一丝希望,是因为他们看不见死亡。
《火影忍者》:我快要死了,但是,还能成为你的眼睛继续看到未来。
《黑执事》:时间能冲淡痛苦,但是,我并不想用时间来治愈一切。
《火影忍者》:我们一直在一起,所以最后也想在你身旁。
《秒速五厘米》:我到底要用怎么样的速度生活才能与你再次相遇。
《火影忍者》:可能的话。真想和你..去..同一个地方。
《海贼王》:永远也不要忘记能够笑的坚强。
《Angle beats!》:无论在哪里遇到你,我都会喜欢上你。
《钢炼》:因为你们都不哭啊,所以我才替你们哭。
《AIR》:人们要是没有回忆就活不下去。但是只有回忆的话也活不下去。
《新世纪福音战士》:所谓长大成人,就是不断聚了散,散了又聚。
为了让彼此不会受伤害而保持一个适当的距离。
《翼》:不想哭就只有变强了,无论发生什么都不会掉泪的坚强。
《夏目友人帐》:我寂寞的时候,会害怕踏出第一步。
不会想到要去做什么事,所以,可能没有发觉很多很多的东西吧。
《海贼王》:分别总是令人寂寞的。
《海贼王》:即使相处的时间不多,但所谓的友情是不在乎相处的时间长短的。
《钢之炼金术师》:我们是最接近太阳的人。但是越接近太阳,就越容易被太阳灼伤。
《叛逆的鲁鲁修》:虚伪的眼泪会伤害别人,虚伪的笑容会伤害自己。
《家庭教师》:要是眼睁睁的看着重要的同伴死去,就算是死,我也不能瞑目。
《吸血鬼骑士》:要是太勉强自己的话,总有一天会受伤的。
《名侦探柯南》:正是因为生命有限 所以才显得更重要。
《火影忍者》:我在人生道路上迷失了方向。
《海贼王》:这个世界没有什么病是无法医治的。
《海贼王》:我都不会饶了。伤害我朋友的家伙。
《秒速5厘米》:就算发了一千条短信,心与心的距离也不会靠近1厘米。
《死亡笔记》:因为月是我的第一个朋友。
《再见萤火虫》:
你愿用一生,等待,然后呵护这短暂的光亮吗?
即使,明知它会消失……
《黑执事》:尽兴的弄痛我吧!把这活着的痛楚,牢牢地刻在我的灵魂上。
《叛逆的鲁鲁修》:我爱你,娜娜莉。(吾辈认为,这句最感人。胜过了千言万语)
《潘多拉之心》:被留到最后的,可不一定是希望啊。
《地狱少女》:真正的地狱 ,其实是在人的心里。
《火影忍者》:原谅我吧,佐助,这是最后一次了···
《家庭教师》:我不习惯立于众人之上,只有立于尸体上我才觉得安心。
《死神》:将爱形容为美丽的,是不了解爱的人;将爱形容为丑陋的,是自以为了解爱的人。
《蔷薇少女》:蔷薇的美,是因为它努力盛开。
《银魂》:也许算不上什么行李,不过任何人的双臂中都抱着些珍贵的东西。但是拥有的时候永远不会留意到。注意到那份沉重,却是在一切都从手中悄然滑落的时候。不知道多少次的反复想着,那种玩意再也不要拥有了。可是,不知道什么时候又背起了。也许索性全部抛弃会比较轻松,可无论如何还是不想那样做。因为没有那些家伙的话,旅途将多么无趣啊。(银时)
《绝爱》:“我爱你。”“我讨厌你。”“但是我爱你。”“但是我讨厌你,我不需要你。”“但是我还是爱你!!”
《吸血鬼骑士》:优姬,想要告诉你,美丽的不是这个世界,而是映出这个世界的你美丽的瞳仁。
《犬夜叉》:我是风,自由的风······
《家庭教师REBORN》:在指环上铭刻我们的光阴。
《银魂》:感情这种东西就是无论多少次断电还是跳闸,都不会忘记的东西。

《死神》:若不握着剑,我便无法保护你,若就这样一直握着剑,我就无法拥抱你。
《纯情罗曼史》:如果不想给我添麻烦的话,就留在我身边吧。
《名侦探柯南——引爆摩天楼》

“剪吧,剪你喜欢的那一条吧~”

“可是,要是剪错了怎么办?”

“剪错就剪错吧。反正时间到了,还是会爆炸。既然这样就挑你喜欢的颜色剪好了。”

“可,可是···”

“不用担心,直到你剪断为止,我都会一直在这里陪你,我会陪你一起死,”(桑心了)
《叛逆的鲁鲁修》:无论转世多少次,我一定还会喜欢上鲁鲁···这就是所谓的命运吧···
《彩云国物语》:无论是谁,不努力是无法把握住重要的东西的。(红邵可)
《死神》: 真是可惜呢……能让你再抓久点就好了。再见了,乱菊。对不起……
《家庭教师》:即使到了现在,我还是以成为十代首领的左右手为目标,这是我生存的证明。但是,多次的并肩作战之后,我终于明白到,十代首领所需要的左右手,并非如我想一般,只是强大而不惜命。我所追求的左右手跟以往不同了。我追求的彭格列十代左右手,是为了和BOSS一起欢笑而活下去的男人!(狱寺隼人)
《不可思议的游戏》:活下去,总有一天我们能够笑着缅怀过去的艰辛。
《穿越时空的少女》:Time waits for no one.
《隐王》:不要对我温柔,因为我无以为报。 (宵风)【大爱这句

《家教》:げんかくにひそむゆうげんかく…
潜伏在幻觉中的有幻觉…
ゆうげんかくからうまれるげんかく
有幻觉中孕育出的幻觉
しんじつのなかにひそむうそ…

潜伏在真实中的谎言…
うそのなかにひそむしんじつ
潜伏在谎言中的真实
これがきり
这就是雾
《银魂》:我可没那么了不起!我只是想让我喜欢的女人能得到幸福……对挥舞刀剑的我是不可能的,所以想让她和普通的家伙结婚生孩子生活下去……仅是如此而已……(土方十四郎)
《死神》:憧憬是离理解最遥远的一种感情。(蓝染)
《天使禁猎区》:“如果你有了形体,你想做什么?”
“我只想……亲手摸一摸你的长发……”
《天使怪盗》:如果你相信,永远就存在。(Dark)
《柯南—瞳孔中的暗杀者》:“为什么,柯南,为什么你要拼了命保护我? ”
“因为我喜欢你。我比地球上···任何一个人都喜欢你!”
《X战记》:我已经决定好了是你了,你就是那个值得我付出生命去守护的女孩。(有洙川空汰)
《幻影少年》:昶,我不是说过吗?你的背后就是我的位置。不管你所担负的事情跟我有没有关系,这一点都永远不会改变。(贤吾)
《家庭教师Reborn》:我并不是讨厌人类,又是也会因为和人接触感到内心害羞,有时也会觉得心潮澎湃。我也不是消极悲观,对于有趣的事情,我很拿手,对于感兴趣的东西也会全力以赴呢。但是,总觉得自己与这个世界格格不入啊~(白兰最后的告白,很感人)
《穿越时空的少女》:“我在未来等你。”
“恩,马上去,跑着去。”
《银魂》:如果连下雨的时候也撑伞的话,我就根本没机会看到天空了,就算是雨天也没关系,我想看看天空。
《纯情罗曼史》:你可以当做是我的任性,但是希望你不要忘记一件事:我的世界无论什么时候都是以小弘为中心的。这件事请一定要记住。(草间野分)
《银魂II》:死人不会说话,更不会吃团子,所以我擅自和他定下约定——这份恩情我不会忘记,你老婆虽然已经日薄西山,但今后···我会代替你来保护她。(阿银)
《X战记》:未来···尚未决定······
就这么多了,恩。
德陟龙岗3672
《偷星九月天》“如果你的选择是地狱尽头......让我和你,一起堕落!!(四月)