我太胖了,怎样才能减下去?从小就胖,现在工作了,体重90KG,身高169cm,24岁.

水若凝岚
这个…的确有些胖,是得减。首先得有吃早饭的习惯,不吃早饭会发胖,每次吃七八分就好,晚饭就免了,别吃零食!饿了可以吃水果。还有就是多锻炼啦!太胖了也会影响形象,PS一张你理想的体型照片,放在显眼地方激励自己。还有一个方,听一个阿姨说的,当时她就在天天喝,用玉米上边的那个须须当茶泡水喝,听说效果还不错,愿你减肥成功!
不知道他好不好
饮食减肥方法:在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西。多吃苹果,多运动.想减肥的第一步

绝对不可以吃任何零食,吃了就前功尽弃啦

晚餐可以用水果代替的

大概晚上6,7,8点钟的样子做运动

因为这个时间段,脂肪很活跃

新成代谢很快

所以运动能消耗大量能量的

总之一句话,坚持就是胜利
雨佳加油
有恒心都能减的,减肥没捷径的,一定要节食加运动的,光节食或者是光运动都没用的,我同学就是以前很胖,现在减肥了,很漂亮,变得很自信。很累的时候,你可以想想你变瘦的样子,说实话,健康的瘦比胖好看,所以你要加油哦!
展适a8
这样的话可能是内分泌有问题,建议去医院检查。
或者去针灸馆,打通经络,先调整内分泌再减肥。
365减肥训练营
参加我们的减肥训练营
你是大体重自己很难彻底的减下去
另外减肥不当 损害健康
还容易越减越肥