男友曾经的暧昧对象

我和男朋友关系很好,不过在我和他好之前,他有过一个暧昧的对象。有半年多的时间几乎天天一块儿上自习,一起吃饭,发暧昧短信之类的,那时候还经常能碰见。。不过没有别的出格行为,... 我和男朋友关系很好,不过在我和他好之前,他有过一个暧昧的对象。有半年多的时间几乎天天一块儿上自习,一起吃饭,发暧昧短信之类的,那时候还经常能碰见。。不过没有别的出格行为,这点很确认,而且那时候他们两个人都还单身,男友后来都跟我坦白了,表示当时没什么,甚至给我看了他的日记,而且自从我们好了以后他们就没有什么联系了。
关键点来了:现在我们在一起半年多了,但每次看见他那个曾经的暧昧对象(我和男友还有那女生都是一个年级的同学,现在读大学),我都会特别不舒服,特别难受,而且见面的频率还比较高(因为宿舍挨着)但大部分时候都是自己忍着,也跟男友说过但觉得没啥帮助
我也明白那些都是过去,我也明白他们那时候不认真,我也明白关键是要把握现在。但每次看见她我就觉得不爽,次数多了吧甚至有点讨厌她,总是会想如果她不出现在我的世界就好了(虽然我明白现在这事儿不太现实)
非常苦恼而且烦扰,我甚至不明白自己在难过什么,怎样可以不难过?急需帮助,最好是专业的帮助,谢谢大家了!
如果你非常爱你的男友,那么你的危机来了,不过我说的不是那个假想敌抢走你的男友,而是你自己。可以看出来,你的男友非常在乎你,曾经已经向你解释过这件事了,就是想证明他非常在乎你,希望你不要想太多。如果你继续这样的情绪的话,迟早会影响到你的男友,虽然一时半会儿,你男友或许会向你解释,并且安慰你,但是时间一长,他会认为他曾经向你坦白的事情你根本不相信,这样他就会当你莫名其妙,转而忽视,无视你的情绪变化,或者直接和你争辩。到那个时候,你们的感情也就因此出现裂痕,甚至到不可调和的地步。
其实,还有一点就是,你男友曾经向你坦白他们的事情,说明他对那位假想敌根本不来电,那么你这样的情绪完全可能导致你们分手以后,他也不会去找那位假想敌
你可是试试大度一点,和她成为普通朋友(这个虽然有些困难,但是确实有好处。因为只有了解一个人,才能知道更多,光靠自己假想,肯定是不行的,这样也可以打消你的疑虑),我想你的男友肯定会很感动的
loveliloveme
你男友的那个她是朋友关系,你是女友关系!这个分清就行了!但是你男友从内心对比后看上了你!说明他的那个朋友有可能很内向!而且你男友有不喜欢她的地方,不然那有你的份!你男友看上你什了,自问下
山寨终极舞者
你在吃醋啊 这是典型的不自信的表现 我也曾经有过这样痛苦的感受,那是因为没有一起生活总是患得患失的感觉 后来在一起生活了两年就不会有这样的感觉了 不要觉得自己不够好 不要给男方压力或者莫名的气受 顺其自然 在暧昧对象面前大方一点 这个世界没有谁离不开谁的,只有谁不珍惜谁 不自信的时候 就装扮自己 我的意思是让自己更高贵更有女人味 更有气质 给对方呵护不要质问怀疑 更不要吵架 其实喜欢一个人并不代表那个人就是你的 他可以有自己的思想 可以喜欢其他人 爱其他人 但是你总是得到他的喜欢和爱最多的那个
nanfengyun
我想知道你是否真的爱你的男朋友哈 这是第一个问题 第二你对爱的理解是什么呢 第三你是怎么看待你的男朋友的 第四你的男朋友是否爱你 第五你和你男朋友之间有深厚的爱情基础没 第六如果你发现你的男朋友和那个女孩子在一起说悄悄话的时候的心里是怎么想的。 等你回答完了 我会回来给你一些答案不一定能帮助到你 但是比较想帮你
追问
真爱他,他真爱我,对爱的理解是付出,我希望跟他走一辈子,有深厚的基础(知己),第六我肯定不能忍受
间亦线8
坚强些 会 过去的