手机总是自动关机怎么回事?

我的手机是诺基亚E66,最近手机总是不知道怎么回事的都关机了,明明还有电,玩着玩着都自动关机,这是怎么回事啊?... 我的手机是诺基亚E66,最近手机总是不知道怎么回事的都关机了,明明还有电,玩着玩着都自动关机,这是怎么回事啊? 展开
业可欣菅丁
先格式化试试,如果解决了就是系统错误造成的,如果格机不起作用那就是手机硬件问题了,可能是主板原器件老化或损坏造成的,建议你去客服检查一下为好,检查不维修是不要钱的!
俟盈咎君昊
原因如下:

1、手机被种植木马或病毒;

2、手机中安装了过多功能相同的软件,导致手机总是自动关机;

3、电池存在故障;

4、手机存在故障。

解决办法:

1、对手机进行安全扫描;

2、检查手机软件;

3、检查手机电池有没有鼓包、老化等和检查电池和检查手机与电池之间的接触是否正常有没有松动等情况;

4、携带手机到就近的手机维修站点或者手机的服务中心进行检测。
居绿柳喻寅
游戏玩家

有可能是电池该换了。还有或者手机里存的东西太多了。或者软件出毛病了

这个问题不应该修,现在有好多你电话本来是好的但是别人修过就不好用了。或者版里面掉出小件儿那个可不是你手机的,所以,很有可能是这几种毛病,你依次试一下把
皇夜柳摩涤
电池坏求拉.拿像皮擦擦那个接口也许可以点.最好是换块新电池.也可以把旧电池用报纸包好放冰箱冰三天拿出来放两天,你的电池就挽救拉!
百度网友e4b2978b993
软件中病毒了,与他有冲突。或者,储存东西过多,卸载些东西,就会好的。把平常不用的都删了,或者电池的原因。