有什么好看的吸血鬼电影?

路飞的鱼79
《惊情四百年》经典
《夜访吸血鬼》我最爱的一部吸血鬼影片
《范海辛》
这是比较经典的几部吸血鬼电影了
然后《杀出个黎明》系列
《吸血鬼猎人D》
《黑夜传说》系列、《暮光》系列这几个渐渐开始青春偶像剧化,我不是很稀饭
《吸血鬼女王》我觉得剧情挺狗血的,不过其中的帅哥还是很有看头的
《诺斯费拉图:夜晚的幽灵》这个和《惊情四百年》故事背景有点相似,不过是完全不一样的风格
《王立国教骑士团》现在出到8了还是几了?日本动漫诠释不一样的吸血鬼,值得推荐
《最后的吸血鬼》这个也蛮好的
大象西
生人勿近
宝旭涵U

平凡的少年青野月音,因为高中考试落榜而去就读妖怪学校—阳海学园。就在入学的第一天,月音在学园内遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。