关于病毒的问题,望各位电脑高手帮帮忙

问题一:我昨天用家里的电脑看黄了,快播在官网下的,由于电影放了几分钟后好卡我就关掉了,然后看了几张图片,之后就后悔了,怕电脑中毒,于是马上关掉网页再用搜狗浏览器的无痕浏览... 问题一:我昨天用家里的电脑看黄了,快播在官网下的,由于电影放了几分钟后好卡我就关掉了,然后看了几张图片,之后就后悔了,怕电脑中毒,于是马上关掉网页再用搜狗浏览器的无痕浏览清除一切记录(不知这样有没有删掉这个临时文件夹)快播也用360卸载了,最后用360扫描了一下没找到病毒,还是不放心就用360的急诊箱扫描出几个网络协议和其它一些组件什么的,我怕这些协议被删后会影响电脑上网,所以又将隔离的这些东西恢复了,这样我的电脑会中毒吗?本人纯粹菜鸟一个,望电脑高手解答,在下感激不尽。
问题二:因为查了些关于这方面的资料,说黄图带XXX这种符号标题的可能有毒,所以我就用手机重新登了一次看我有没有浏览过,还好没有发现,紧接着又后悔了,因为我怕手机会携带上这些病毒,虽然病毒在手机上无法运行但我怕等我连接电脑时这些病毒就会危害我电脑,所以想知道手机浏览黄网是否也会携带这些病毒,我的是智能手机,格机可以解决吗?除此还有其它办法找出并清除病毒吗?
haian1996
不会,你也太夸张了,下个手机QQ关家就行了,体检一次
追问
我用的是安全管家,这种手机杀毒软件只能扫描手机病毒,我想知道手机会不会携带电脑病毒进而危害电脑。
匿名用户
一样会中毒,360也想杀毒?不把电脑杀了算是电脑命大....
追问
真被你说中了,本来不卡的,后来变卡,最后被360杀得还更卡,连宽带都连接不了了!
追答
重新安装系统吧
热心的思考者也
格机吧。。什么毒都没有了
追问
还有好多资料,舍不得啊!
追答
呵呵。。。我的硬盘都格了n遍啦。。资料最好保存到网盘上
a爱的伤心a
得分