怎样学跳芭蕾舞?

o格子路单人舞o
亲,希望我的回答能帮助到你,本人芭蕾6级,说的也许不完全对,但我想对您也会有所帮助。
首先,我希望你能明确自己是否对芭蕾舞有兴趣,并且有坚持下去的毅力,如果都能做到那么你再往下看。
想学芭蕾舞最好找到专业的舞蹈班,让专业的舞蹈老师进行授课。 因为芭蕾舞中类似于足尖部分还是有一定难度的,而且在专业学习班中还能与其他同学共同进行探讨以及联系。
想学习芭蕾舞一定要有毅力,一定要打好基础,每天压腿是必不可少的,一级的基本动作也要好好练习,像收腹挺胸这类的动作一定要随时保持,否则在考级时会大大影响你的成绩的哦~
在最晚四级的时候就要练足尖了,足尖鞋一定要在老师的指导下压软,那样穿起来才会稍微舒服点。练足尖的时候脚流血是很经常的,但并不会造成太大影响。
芭蕾舞有很好的塑身瘦身功效哦~希望亲能坚持下来~我会支持你的哦~

以上纯手打,请勿复制粘贴,希望采纳~
怨晴湖6320
去正规的芭蕾培训机构由在专业老师指导下练习,每周至少练习一次,一个半小时左右,由浅入深。
在他乡1990
依据年龄,学习芭蕾从小学起为佳,舞蹈所需要的软度。技巧都不是一天可以会的,要经过专业的学习,刻苦才能学成。我是芭蕾舞专业的学生,我对芭蕾的学习较为全面。记住芭蕾的要领是开绷直立。建立找专业老师进行学习,祝你成功!加油
若我如初见
建议找专业的老师学,每周最好能上两次课以巩固,每天练早功。
流年里的流逝
去正规的芭蕾培训机构由在专业老师指导下练习,我每周上三节课,一节课一个半小时,如果想学就去找个专业老师教,多看看视频,慢慢来。