推荐跟越狱类似的美剧

喜欢越狱的高智商,还有哪些美剧,季数别太多....看过越狱的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。... 喜欢越狱的高智商,还有哪些美剧,季数 别太多....
看过越狱的说。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。病毒 ,这个问题不是我问的。。
默默的珂

  跟《越狱》类似的美剧有《24小时》、《迷失》等。
  《迷失》(Lost)是ABC Studios出品,J·J·艾布拉姆斯、Jeffrey Lieber、达蒙·林德洛夫等创作的一部科幻悬疑类电视连续剧,马修·福克斯、乔什·哈洛威、伊万杰琳·莉莉、特里·奥奎因等主演,于2004年9月22日在美国首播,2010年5月23日完结,共播出6季。
  主要剧情:大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父亲,有儿子,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分,同舟共济,求得生存。
dalei038
春类
橘子郡男孩:混乱的情爱关系。。。。女主是米沙巴顿,美人
美眉校探:很喜欢女主角善良坚韧的性格,从她在旗杆上将一个陌生的黑人解救下来的时候就爱上她了~~~~
绯闻少女:看的不多估计又是混乱的情爱关系。。。。 Nate好帅,口水!
天赐:不知道归在青春剧里对不对。。。。还带点科幻剧的感觉,被砍有点遗憾啊蛮期待2个超能人的发展的。
青春密语:橘子郡里面的小女孩长大了,不过怎么没以前聪明了。。。。。比小时更漂亮了
篮球兄弟:很情切的青春剧,以前没看完最近准备从头再来看
调教富家女:剧情总体上决定了不会太长所以没有深看
皮囊:没看过列个名字呵呵
成长的烦恼:最经典的青春剧大家不会反对吧。。。。
雪山镇:看了第一季一半。。。。感觉女主角昏迷的男朋友就像一颗定时炸弹随时会醒过来炸一下男主角。等我有心理承受能力了再回来看
胜利之光
吉尔莫女孩:很好看,推荐,推荐,推荐!
90210: 貌似这个是仿照GG拍的,没看过
欲望都市:我觉得是早期的青春剧,较早,画面不是很好,对性的镜头好多啊!
吸血鬼类:不得不提的
真爱如血,经典推荐

科幻类:入门级,貌似在中国很红啊
英雄
邪恶力量

剧情类:
迷失,大名鼎鼎啊,但是情节推动比较慢,人物关系过于混乱,有的时候都记不清人物,相当费脑细胞的一部剧,艾美奖获奖无数。不是我的菜!
24小时:编剧水平很高啊,水准很高,摄影很好,堪比电影
绝望的主妇:美剧入门级,在国内很红,挺好看的,悬疑重重
越狱:第一部很好看,肖申克救赎的详细版

罪案类:
CSI;lv,ny拍的很务实啊,很真实的感觉
LIE TO ME :第一部真的是很好看,但是第二部起就没啥意思了,主要是觉得太雷同了。
灵书妙探
识骨寻踪

医务剧和法律剧没列,估计您没啥兴趣。

大大推荐一下 生活大爆炸 ,情景喜剧,爆笑,但是这个可能理科生会觉得比较好笑。大爱谢耳朵!
Lee淑雯

nikita...第二季正在出...

讲的是女间谍故事

magic Q主演...

还想起一电影..肖申克的救赎...很有意义的一部电影..听老师说是他们大学的必修电影..上课时也给我们放了..还有...钢琴家 ...将波兰二战期间的一个真实故事的..一个友人救了那个钢琴家.情节好紧张的说...

danyang0418
推荐吸血鬼日记,不要被名字吓到了,我是女生,也很爱看的。
剧情非常精彩。
wbstudent
越越跟吸血鬼日记都大爱,最近还在看一个美少女的谎言,都很好看,就是没完结的