推荐几个好看的动漫(复制粘贴别进) 20

lots_miss
银魂 纯搞笑,也很好看

keroro军曹 还是很不错的

家庭教师reborn 力挺

零之使魔 好看啊

叛逆的鲁鲁修 人物华美啊,挺死

吸血鬼骑士 不多说,绝对好看

名侦探柯南 挺死

噬魂者 很搞笑,也有很多打斗

灼眼的夏娜 也是很好看的一部动漫

全职猎人 虽然稍微老了点,但还是很值得看的一部动漫

还有像风之圣痕、隐之王、S.A.特优生,爱丽丝学园等……

其实还有很多啦,只不过这些应该够楼主你看一段时间啦,采纳我喔,纯手打,很累的,请勿复制。
尼多家族
笨蛋测验召唤兽
轻音
妄想学生会
南家三姐妹
大神与七个伙伴
爱迪生CL
热血打斗?
灼眼的夏娜---神作,没看过的绝对是动漫小白
Angel Beats...这个吐血推荐
魔法禁书目录---也是吐血推荐
科学的超电磁炮---是魔法禁书目录的外传,超绚丽
家庭教师reborn----还不错吧
少年阴阳师---很不错
还有很多,你先看这些先吧
邸悌qr
热血:
全职猎人
黑执事,第2季的
滑头鬼之孙和第2季的
叛逆的鲁鲁修第1季
死神
火影
海贼王
妖精的尾巴
名侦探柯南
金田一少年事件薄
青之除魔师
恋爱的:
爱丽丝校园
电波女与青春男
腹黑妹妹控兄记
会长是女仆大人
我的妹妹哪有怎么可爱
A频道
世界第一初恋,第1,2季

先那么多
墨久衫
日漫有《黑执事》、《今天开始做魔王》、《会长大人是女仆》、《樱兰高校男公关部》、《薄樱鬼》、《叛逆的鲁鲁修》、《夏目友人帐》、《滑头鬼之孙》、《S`A特优生》、《蔷薇少女》、《地狱少女》、《神的笔记本》等~
中国的动漫很少,推荐《秦时明月》~
谢谢采纳~
九区疾风
类型呢? 最火的 3大民工漫不用说了吧 我个人比较喜欢有点搞笑的 论爆笑推荐 银魂 全金属狂潮(第二季可以笑死。) 恶魔奶爸(这个些笑点不过个人感觉没什么意思)会长是女仆大人(这个有笑点) 还有些热血的 剧情不错的 比如 叛逆的鲁鲁修1 2 全职猎人(这个虽然有点点老 但是绝对是经典中的经典 搞笑 热血 人设及其完整比较喜欢西索.)钢之炼金术师FA(这个还有个不带FA的 是动画原创 漫画的是钢炼FA) 还有卖肉的 天降之物(剧情不错 去除H也是个不错的动漫) 亲吻姐姐 等等 以上 还有需要麻烦说下类型。