推荐点好看的动漫(不要粘贴) 10

鲁鲁修,EVA,吸血鬼骑士,钉宫系列的,樱兰,潘朵拉之心都看过了,民工漫都看了...找一些像鲁鲁修和潘多拉一样有剧情有悬疑且好看的动漫黑执事和高达超时空系列的看完很久了... 鲁鲁修,EVA,吸血鬼骑士,钉宫系列的,樱兰,潘朵拉之心都看过了,民工漫都看了...找一些像鲁鲁修和潘多拉一样有剧情有悬疑且好看的动漫
黑执事和高达超时空系列的看完很久了
votinue
1.奇幻贵公子 又名恶灵猎人 用类似科学的态度来对待灵异事件 男主推理超强 当时初中的时候看了以后非常喜欢又去看了小说版 女主的梦是一个很大的伏笔
2.风之圣痕 男主与风精灵王签订契约 是最强的风术师 眼睛可以变成蓝色 喜欢捉弄女主
3.黑之契约者第二季流星之双子 这算是我看完动漫中的异类 因为画风不够唯美 基调有些黑暗 变态有点多 剧情有些深奥 种种原因导致我第一季只看了两集 不过第二季我看完了 觉得剧情其实不影响 看这部动漫要做好你觉得是主要角色却转眼就便当的心理准备
4.神幻拍档 是我喜欢的画风 战斗场面不错 歌曲好听 反派人物也很有魅力
5.今天开始做魔王 有三季 我从小学就开始看了 男主因为见义勇为被抽水马桶送进异世界 其实是被召唤过去的啦 老早有人在那等着他当真魔国的国王 故事就是从这里开始的 男主变身状态超级强基本无人可挡 类似地球的人格分裂 因为两个人性格差太多
6.少年阴阳师 讲的是晴明孙子的故事 小学时候看的 当时超迷 晴明已经是个老头子了 但是他可以用离魂术变成年轻时候的状态 里面十二神将都是他的手下
7.全金属狂潮 有三季 我是先看了第三季觉得好 再倒回去看了第二季 最后才看了第一季 第二季全部是校园生活独立成篇 对主线剧情没有任何影响 但是真的是爆笑 看得我嘴都要笑抽了所以就算你不喜欢看机甲战争的 也推荐可以去直接看第二季
8.灼眼的夏娜 可能是画风问题吧 而且剧情和背景设定比较复杂 此部动漫我看完第一季都没有让我觉得好看 看完第二季觉得还行 看完第三季觉得真的是很好看 男主属于头脑型

9樱兰男校公关部 非常搞笑 小学时看的 各种帅哥一应俱全
10 犬夜叉 杀生丸大人实在太帅了
暂时就想到那么多了
小小尘埃星

推理系列的话《推理之绊》看看吧人物还可以

紫藤の萱儿a7
奇幻贵公子、哥特萝莉侦探事件薄 、地狱少女 、akb0048、零度战姬 、夏目友人帐
荷櫻·戀5783948
十月新番都很不错可以去看看,尤其推荐k和绝园的暴风雨,心理测量者,是比较架空的世界观。少女漫的话,只要你说你爱我,邻座的怪同学。
罪恶王冠不错。。
那朵花,催泪的
追问
你说的都是我想看的关键是都看过了。绝园的暴风雨已经开始补漫画了...但是我找的就是像去年十月番那样的动漫。
夏目_奏
罪恶王冠(感觉比鲁鲁修好看,我指的画风和剧情,CG控们表打偶)
恋爱随意链接(讲的人格转换、随意时空逆转、欲望发泄等等,最近看完的,赞一下~)
噬魂师(越大越精彩,有的时候挺搞笑的)
未来日记(最后比较纠结)
未闻花名(挺棒的作品,至少它让我这个两年没哭过的人哭了)
神的记事本(带点悬疑色彩,最后的几集印象深刻)
给个赞吧亲~~