推荐好看的动漫(不要复制一堆的)

1很多都看过了像死神海贼火影柯南高达钢炼EVAFATE大剑驱魔之类的不用说了哈2不要后宫类的吸血鬼类小女生很幼稚的画面很血腥的3动画要有点深度比如像虫师这样有点哲理近几年... 1 很多都看过了 像死神 海贼 火影 柯南 高达 钢炼 EVA FATE 大剑 驱魔之类的不用说了哈 2 不要 后宫类的 吸血鬼类 小女生很幼稚的 画面很血腥的 3 动画要有点深度 比如像虫师这样有点哲理 近几年的吧 展开
73哀
战斗的,我喜欢《BT X 钢铁神兵》(车田正美的作品),很好看,又不长,漫画、动画都不错,里面的MM很少,但是是以一敌百型,因为是车田的作品(车田正美的作品最有名的就是圣斗士,你不可能不知道的“燃烧吧,我的小宇宙”,影响了几代人啊),是我很喜欢这部片子,整个动画的节奏很快,很好看,也发人深省,已经完结。
搞笑的就是《乱马》。
给人以启示的,我觉得是《人鱼之森》,只有14集,可是可以让你一直看下去。
战斗+搞笑的,我就推荐青山刚昌的《铁剑》。
推理,我推荐《金田一少年事件薄》
情节曲折、人物漂亮的就是CLAMP的作品,我最喜欢的《叛逆的鲁鲁修》,真的是不可多得的好片子,第一部无论是节奏、画面让人有一口气看完的冲动,第二部就逊色了很多,不过还是一部很好的片子。
当然,还有死亡笔记,不过好像禁播后,网上就没有资源了……
貌似我的片子都有些老哦
希望我的回答对你有帮助。
然也中秋
我来推荐你几部吧,虽然不知道别人怎么认为的,起码是我和我身边的朋友们一致认为是经典的漫画。说到哲理吗,其实个人认为日本的作品基本上都带点意义的,除了后宫,和瞎搞的除外。
1.烙印战士(动漫皆可)
2.棋魂(动漫皆可)
3.四叶幸运草(漫画版)
4.H2(漫画版)
5.冷面天使(漫画版)
6.青春交叉点(漫画版)
7.叛逆的鲁路修(动画版)
8.灵魂力量(动画版)
9.杀戮都市(动画版)
10.罗德岛战记之灰色魔女(动画版罗德岛只有这部是最经典的)
11.死亡笔记(漫画版)
其实还有很多。LZ可以先看下我推荐的风格是不是你喜欢的。如果是你比较满意的,到时候我可以再推荐些。如果达不到你的要求,我也只能说对不起了。每个人的爱好不同。只是有点跟楼主是一样的,我不看后宫 吸血鬼 和小女生的。血腥的只要剧情好,我会看。
yuananwoxue
押井守 监督 剧场版 攻壳机动队 探讨肉体与灵魂谁更真实 何为人 何为物 生命与非生命的本质差别是什么

宫崎骏 监督 千与千寻 寻找迷失了的自我的物语

科幻作家简井康隆作品 自然而然 不像科幻的科幻 穿越时空的少女

小野不由美作品 充满东方奇幻的鸿篇巨制 十二国记

灵异悬疑 惊悚恐怖的 恶灵猎人(台译 奇幻贵公子 )

电击大赏 银赏作品 讲述商人商战的智慧与谋略 人与狼爱情故事的 狼与香辛料(智商100以下者甚看)

神山健治 监督 4月新番 东之伊甸

原作粉碎机 新房昭之 监督 4月新番 化物语

10月新番 直木赏获奖作品 空中秋千

说点多余的话 一天上学 上班都挺累 回家还要思考有深度的动漫 有点......

看看卖萌的 卖肉的 后宫的 搞笑的 放松放松心情 也不错啊
阎落爱
《死亡笔记》我认为很好看 .《信蜂》吧 《死后文》还有《夏目友人账》这和虫师很像了,治愈系的拉.
我是Slxr
空中杀(HX)手 (希望你能看懂)
Zegapain (希望你能看懂)
再造人卡夏
食脑魔涅罗
日本锁国
地狱少女
空之境界
攻壳机动队 (希望你能看懂)
苹果核战记 (希望你能看懂)
幻灵镇魂曲(这个比较难)
星之声
食灵 零
云之彼端 约定之地

都是有深度和内涵的...你看的懂么..