烦推荐15首以上比较酷的音乐! 15

比如黑眼豆豆SEXY... 比如黑眼豆豆SEXY 展开
机灵动动
<>cascada-truly madly deeply _____这首歌的说..其实原唱是"野人花园"拉..不过女孩子唱的..也8错呢..!感觉又不一样了..
<>blue--if you come back
______我想啊..这首就不用我说了..很经典的呢..i swear if you come back in my life..!每次听都感动.呢
<>babyface-mad sexy cool
______oh..这首啊..可是我同学的最爱呢..每次..他都听得不亦乐乎呢...真是没他厉害呢...
<>m2m - girl in your dream
______这个组合的歌..应该没有人质疑吧..每次听.都觉得很有感觉..呢.难道我就不是你梦中的那个女孩吗?.
<>lene marlin - what if
______她的声音..真的使我快乐呢..而且歌的旋律又那么好的说...
<>lene marlin-sorry.
_______oh oh 忍不住要介绍多一首了...真的好8错了!!
<>kelly clarkson-walk away
<>kelly clarkson-breakaway
______最近最喜欢的.!!!喜欢加三千遍!很好听..又很鼓励呢...适合我啊..不知道你会喜欢么?
<>laura pausin-it's not goodbye
______很能描述"曾经的我的心情"啊...哈哈..再见也可以是朋友嘛..!

<>devotion-my prayer
______这首啊...好歌呢.!最令人感动的是开头的祈祷啊..男孩子唱得好深情..声音很好听..温柔呢..
<>victor laszio-stories
______上面的是男孩的告白啊..现在我找来了女孩的呢..同样感人肺腑..听听吧...或许有同感的说..!
<>sarah connor - skin on skin
_______听多了她的just one last dance不妨听一下这首吧..同样有韵味...她的声音..像磁场..呵呵
<>richard marx - now and forever
_______有得拼一下的实力男声..同样的磁性十足啊...哈哈..now and forever i love u...
<>renee olstead-a love that will last
______好有情调的一首歌啊..柔美..轻盈..只要听一下..你就知道了..
<>queen-love of my life
______<流星花园>的插曲之一啊..除了perfect moment之外的第二好听啊...好委婉呢..感动ing....
<>joey moe-my last serenade
______为你唱的小夜曲...深情的男孩...呵呵..羡慕呢..
<>自然卷 - how much
______很特别的一首歌..整首歌只有how much i love u ...u don't know...不过..旋律非常8错..很轻柔..
制片帮素材
sheikh239
linkin park的:
what i've done
high voltage

Justin的:
summer love
my love

eminem的:
lose yourself
till i collapse
the way i am
when i'm gone

billy talent的:
this suffering
red flag

其余还有

remember the name
i say yeah
u make me wanna
iamiamjackie
<<SUPER STAR>>
<<WANNA>>
<<EYES LIKES YOU>>
<<UP>>