BBOX怎样入门

我会一些BBOX像低音炮这样但是不会基础音不知道嘴型要怎样才能发出求高手给些视频之类的我要看嘴型练... 我会一些BBOX 像低音炮这样 但是不会基础音 不知道嘴型要怎样才能发出
求高手给些视频之类的 我要看嘴型练
SeMax_SM
首先,你如果喜欢BBOX,那么你就要坚持下去,这是大前提,因为后面的话,有一些音可能会练习很久,所以希望楼主坚持。
好吧,进入正题。BBOX首先你得会三个音,也就是我们常说的基础音。这个在网上有教学的,你之需要在百度视频上搜索BBOX DOULBLE教学或者桂晶BBOX教学就可以了,上面有教一些基础音和简单的节奏之类的东西,楼主只需要多加练习,3个月之后必定会有成效。
之后你可以把一些简单的,基本的段子拿来练习一下,比如说法国小胖的或者四元素等等之类的段子...
差不多9个月之后,楼主就会小有成就了,此时的楼主可以学习一下BBOX大师的部分经典段子...或者自创的段子,增加你自己的节奏性。在BBOX中,节奏性是重要的!!!

最后,祝楼主早日成功!
纯手打,楼主你懂得~
御源乾坤贾逸鲤司0219

了解一下BBOX是什么?

BeatBox,起源于美国,是一种出现不到20年的新兴Hip-Hop元素。在10年前兴盛起来而形成的一种音乐文化。可以通俗的理解为口技,但不能被完全称之为口技。

学习流程 1

BBOX最基本的节奏只有三个音,我们称之为基础三音。

大鼓KICK:K       镲HIHAT:H       小鼓SNARE:S

百度“BBOX基础三音教学”,我们就学到了三个基本音。

学习流程 2

学会了基础三音,我们就可以打节奏了。1beat就是一拍。

4Beat : KHSH

8Beat : KHSH HKSH KHSK KKSK

16Beat:K H H K     S H H K     H H K H     S H H K

循序渐进,打顺一个再练一个。节奏感是最重要的。

学习流程 总结

新手要练什么,先打好4beat的节奏,再打稳8b的节奏,再尝试16b的节奏。

一般人会遇到的瓶颈

小鼓的发音打稳之后的呼吸调整。小鼓要仔细看视频,呼吸要多练自己就能掌握。

入门以后的方向

学会基础的节奏之后呢,我们可以尝试加一些音效,让我们的BBOX更加炫酷!

我们的终极目标是freestyle,就是随心所欲的BBOX。

记住,多看高手的视频,好处真的很多!就像英语语感一样重要!

动作影社
土豆网上有教程的,去土豆网搜B-BOX桂晶教程,他的教程比较好,基础学大鼓、小鼓、H、R音,然后在慢慢学一些特殊音,段子之类的。
匿名用户
马克路过