三星i5700使用问题

刚入手I5700没几天,由于是刚入手安卓系统,很多还不懂,包括上网。我有几个问题。第一:上网设置我照着论坛里的设置好了为什么关机重启还上不了网。第二:手机连电脑没反应,我... 刚入手I5700没几天,由于是刚入手安卓系统,很多还不懂,包括上网。我有几个问题。第一:上网设置我照着论坛里的设置好了为什么关机重启还上不了网。第二:手机连电脑没反应,我开了USB了,该下的驱动在电脑里都有,但有几个都不支持WM7,很失败。不知道怎么才能用到。连接不了电脑又上不了网的话,很多软件装不了,那这个机子就废了。我是移动用户,我是这样设置的。设置→无线控件→移动网络→接入点名称按左功能键→新APN 然后设置名称:cmWAP APN: cmwap 代理:10.0.0.172 端口:80 用户名:空密码:空服务器:空 MMSC:空彩信代理:空彩信端口:空 MCC:460 MNC:00 ANP类型:Internet+mms 认证类型:无再添加新APN 名称;cmnet APN:cmnet 代理:空端口:空用户名:空密码:空服务器:空彩信代理:空 MMSC:空彩信端口:空 MCC:460 MNC:00 ANP类型:Internet 认证类型:无再添加新APN 名称;cmmms APN:cmwap 代理:10.0.0.172 端口:80 用户名:空密码:空服务器:空 MMSC: http://mmsc.monternet.com 彩信代理:10.0.0.172 彩信端口:80 MCC:460 MNC:00 ANP类型:mms 认证类型:无记住设置完一个apn就要保存一个用ucweb可测试 展开
刘语溪
你的两个问题,我先回答你第二个吧,连接电脑没反应,很正常,需要安装驱动。
1.下载一个豌豆荚手机助手,安装过程可能会要求你安装另外一个Windows软件,也装上去。安装完这两个软件之后,手机连接到电脑,豌豆荚就会自动帮你安装驱动了。
2.安装了豌豆荚就可以安装一个海卓HIAPN,可以一键设置APN数据。
hanhd1103
这么多问题,还没分。。。