大家来帮忙啊,我要真诚的答案,是我和女朋友的事情

我女朋友怀孕了,可十月七号那天我和女朋友吵架了,当着他爸的面,八号要上班,双方家人都同意了,可她嫂子在中间不知道说什么了,她爸第二天变卦了,我八号去上班了,我工作在交通厅... 我女朋友怀孕了,可十月七号那天我和女朋友吵架了,当着他爸的面,八号要上班,双方家人都同意了,可她嫂子在中间不知道说什么了,她爸第二天变卦了,我八号去上班了,我工作在交通厅上班,走前我给她家人说了要是有什么要求可以给我说或中间人说。他家人也同意了,可我前走她家人别挂了,孩子打了,她我俩感情没出问题主要是她家人那面,她说她家人不喜欢我事情没处理完就走了。她也没办法,你们给我个意见好么,怎么说服她家人啊
她现在想和我和好,我也想,可她家人那面不知道怎么说服,我俩没办法,现在主要是她家人不喜欢我没把事情办完就走上班了,现在主要是这个
百度网友8ac8737
这种事都是不能只看一面之辞的,所以从你的表述中也看到了一些端倪。
1、你和女朋友为什么吵架?还要当着人家老爸的面吵?你让未来老岳父的脸往哪里搁呀?
2、人家强调你事情没处理完就走,到底是没处理完什么?
3、“走前我给她家人说了要是有什么要求可以给我说或中间人说”我可不敢和我未来的岳父这么说话,我会说:“我一到单位就给你打电话,咱们再继续商量好么?”
和长辈打交道,有时候礼节是很重要的。你讲道理,懂礼貌,对长辈又尊重,办事情又妥贴,哪有不喜欢你的道理呀。
你现在最主要的是缓和和他家长辈的关系,主动去认个错吧。说话办事要有礼貌,要让人放心,人家才敢把女儿交给你。
没什么难的,人家孩子也给你怀过了,之前老人也有过成全你们的表述,剩下的就看你的态度了。
追问
吵架是因为她那种无所谓的表情,还有语气是那种你要走就永远不要见面分手的语气,对方父母没有强调我事情没出来完不能走,本来双方都同意了,最后就剩下双方大人谈了,我知道我礼貌没做到,就是她爸很犟,我女朋友1个月都没有好好吃过饭,也没睡过好觉,她父亲心疼她,主要是在她父亲那边了,7号那天晚上我都去认错过了,我要现在在去认错我就怕她父亲还是不同意怎么办
追答
爱情是需要经守得住考验。经过这件事你和你的女朋友不是都意识到离不开对方了么?只要有你们的感情基础在,有些小毛病是可以慢慢调和的,女人慢慢调教就可以了。
你在你女朋友的父母面前多让着她一些,她父母心中自然有数,你分毫不让反而露了你的马脚,不值得!一个成熟男人是不会这么做的。记住你是晚辈,尊敬你女朋友的父母,你女朋友也会感激你的。
至于认错,我觉得倔强的人没什么可怕,顺着他来就行了。最主要是让他看到你的诚意,看到你想得到他女儿的决心。他越不同意,你就去的越勤,说你也不要生气,今天不同意,你就过些日子再提。把他女儿娶到手才是你的胜利呀。
如果将来他成为你的岳父,那就是你的半个父亲,在自己的父辈面前低头认错根本就没什么丢人的。这可不是在单位,所以压根也没什么损失嘛。
匿名用户
其实呢 与你的这个事情类似的 我在《我心唱响》一个用歌声唱出心声给别人听的,但我不知道你们自己是否愿意试试呢 这个节目挺好的很多矛盾都是这样解决的 你也可以在那向女朋友求婚会让他感动的 祝你和你女朋友早点和好哦
匿名用户
我觉得你不是要问他们有什么要求,而是用你的行动去打动她的家里人,还有,我个人有个疑惑,你女朋友怎么这么轻易就打掉孩子,那是你们爱情的结晶,或许她没你想象中爱你,我觉得爱情是经得起考验的!或许,你的女朋友很重视她的家人,可是,等你跟她在一起后,也可以对她家人好好的!
追问
现在不是我问他们要什么要求,现在主要是她家人对我有意见,没把事情处理完就走了,就因为这事,就弄的把孩子打了
追答
那这个你要问你女朋友,问她究竟她的家人对你有什么不满啊!
惠岸使者刚吧
随缘不变 不变随缘 能在一起就在一起了 不能在一起就不在一起了。