为什么我的手机(诺基亚6700S S60v3系统)飞信精灵和微信,不能同时使用~~求解!额外加分~~

我的手机:诺基亚,6708问题类型:系统设置飞信精灵的接入点是移动梦网或者移动彩信(cmwap),而微信只有选择cmnet的时候才能正常运行~选择cmwap,微信不能正常... 我的手机:诺基亚,6708
问题类型:系统设置
飞信精灵的接入点是移动梦网或者移动彩信(cmwap),而微信只有选择cmnet的时候才能正常运行~选择cmwap,微信不能正常接收,cmnet飞信精灵发不出去。我知道每个软件都可以选择不同的接入点,他是如果他们俩同时开启,就会显示‘连接已达到最大量,请先关闭当前连接’求解求解,谢谢~~告诉我应该怎么设置~~好了 再加分
逸火生尘
微信用GPRS连接互联网
飞信精灵用CMWAP
我现在两个都登了,无冲突
追问
我手机上面的设置可能和你的不一样,我的承载方式是 互联网,彩信和wap服务,打开分别对着是移动梦网,移动彩信和cmnet,接入点分别是cmwap,cmwap,cmnet。之前我选择cmwap,两个软件都能打开,但是微信有时不能正常接收信息,而且不能设置微信声音。
追答
你好,回复有点慢了,希望不要介意
看了半天,找了cmwap和cmnet的相关资料还是没有任何头绪
cmnet应该支持全部网站访问,cmwap只支持wap网站,也就是平时所说的移动梦网
飞信是移动业务。只能用cmwap接入点
微信没什么要求,建议微信用cmwap接入点吧,这样就能同时玩了
你所说的微信不能接收消息和设置声音应该是软件问题,换最新版试一试
还不行的话就给微信投诉建议

不能同时用两个接入点这个问题,你可以先在手机的设置中找一下关于接入点的相关设置
看能否找到,如果翻遍手机也找不到,那估计就是手机接入点就是这样设置的,应该改不了
没玩过你得手机,只是根据我的经验给你一点建议,估计问题还是很多
但我所知道的就这么多了,很抱歉
如果不能解决你的问题你可以等待其他人的回答
华北工控
去移动营业厅看下