介绍几款真实的坦克模拟类游戏

要有哪种有车内视角的第三视角的无视网游算了坦克世界玩了几个月队友太神奇了SO单机吧有没有哪种比较真实的坦克单机游戏... 要有哪种有车内视角的 第三视角的无视 网游算了 坦克世界玩了几个月 队友太神奇了 SO 单机吧 有没有哪种比较真实的坦克单机游戏 展开
psq3214
游戏名称:战场2库尔斯克1943
游戏简介】
Battlefront.com与1C公司宣布:战场2库尔斯克1943将在2010年1月底至2月初上市!

战场2:库尔斯克1943是一个全新的独立游戏,库尔斯克战役历时49天,从1943年7月5日至8月23日,而且是历史上最大的二战装甲战役。这是德国人在东部最后的装甲战略进攻。由此产生的决定性胜利使的苏联红军其余的战略变为主动。

战场2:库尔斯克1943拥有全新的多人模式,许多新功能,包括内置的MODES工具,使用户能够自由创建随机任务!超过20个新的任务,如少将沃尔特和伊万奇斯佳科夫中将这2个军事指挥官的任务。 40种军事装备(包括防空炮,导弹发射器和迫击炮),新的车辆和30种小型武器将被广泛应用在单人和全新的多人模式里。
fyq583828212
那就去玩<战地>吧.那里面/还可以玩战斗机,直升机,越野车,但在里面玩坦克,简直没啥用,士兵都火箭筒的,你要小心 而且一辆坦克要几个操作
超越她自己
这么多的游戏里边我最熟悉的还是塔克世界,确实真实
njjus2
战地