SSH struts2 + spring + hibernate 如何使用ajax做登陆

lion_fen
ajax登录发现很多大网站都做不好,包括新浪爱问,电玩巴士论坛这种,登录了弹窗不会自己关掉,或者显示登录失败,实际上session已经是登录状态了。
andy6812345
登陆还是别用Ajax了 因为登陆后可能你要进入一个新页面,或者是弹框登陆,刷新页面就行
oiioPro
就是说ssh怎么做无刷新的登录吧,用dwr框架吧,很简单的。。
zhaotao_king
和普通ajax上传后台是一样的!
只是从struts2中返回值到前台略又不同
给你个简单的JQuery实现的ajax例子(需要引入JQuery核心jar,有不明白的可以百度Hi我):
①lib:引入struts2-json-plugin-2.2.3.1.jar
②struts2配置文件:要建一个包继承json-default
(PS:①②是struts2返回json格式的值使用的)
③页面js:
$(function() {
$("#tj").click(function() {
var params = $("#entAddForm").serialize();//传递的参数
$.ajax({
type: "POST",
url: "jsonAdvAction!flexTable.action", //你要提交的action
data: params,
dataType:"text",
success: function(json){ //返回json格式的值,里面是解析
var obj = $.parseJSON(json);
var state_value = obj.gS_Result;
var state_null = obj.gS_Null;
if(state_value == "success"){
if(state_null=="nulls"){
alert("没有查到你要的数据。。。");
}
parent.$("#flexTable").flexReload();
parent.$().closeIframe();
}else{
alert("有错误发生,json=" + json);
}
// parent.$("#flexTable").flexReload();
// parent.$().closeIframe();
},
error: function(json){
alert("json=" + json);
return false;
}
});

good luck!有问题可以追问或百度Hi我!~