口袋妖怪钻石练哪些精灵通关比较好

选得是波加曼,我玩的不是金银(改版)... 选得是波加曼 ,我玩的不是金银(改版) 展开
孤独的橄榄叶
迪亚鲁加当王牌 肉盾主攻都可以 龙星群+时之咆哮/龙爪+光跚加农+原始力量/回复封印 地龙 准神级别 当主攻手 龙遁+龙星群/龙爪+地震+岩崩 毫火猴 若没有用烈焰马 主攻手 瓦割+火放射/火焰拳+闪电拳+近身拳/烈火突进/冥想 烈焰马 飞跃+火放射+大字火/放晴+阳光烈焰 暴鲤龙 主攻手 冰冻牙+攀瀑+高压水泵+地震 假面玫瑰 副攻手 能量球+毒刺+放晴/魔法叶子+阳光烈焰/光合作用 快乐蛋 队医 肉盾 生蛋+蛋暴弹/剧毒+精神干扰+报恩 本队打天王和冠军的任何怪(除鬼盆栽)都有克制属性攻击 祝你玩得高兴
小メ澈af1106
三个主宠选小锯腭,以后当交通工具
风速狗,电击魔兽,地龙,加红暴鲤龙…四个练的,小锯腭,再捉一个会飞的…
因为心金魂银的交通工具不好找,用小锯腭很方便
追问
玩的不是心魂
追答
……通关的话最好是火猴,水系强的很多…企鹅本身能力也差…
凯西前期很好捉,或者白岱森林捉耿鬼
地龙,在自行车桥下的洞里捉
伊布,华丽大赛的城市里有人送,升到领悟接力棒后转草布…接剑舞给地龙用
龅牙狸和草飞龙做交通工具…
这几个入手都算早…不满意的话钢铁岛打完送路卡利欧,或者之前孵的波可比…
……还是用火猴最好,火+格所向披靡的,而且白金里火系没有什么好用的…
楼下你的配队太不考虑打击面了…
神兽可以不要,四个通关刚好,而且稍微有点儿难度…
再补充几个参考…超能女王、哥达鸭(我本来想练这个的,后来刺龙王,但这个通关也不错,而且入手早)假面蔷薇、电光狮、电击魔兽(和地龙二选一,电击魔兽有火拳,用企鹅可以放弃地龙)
不是第一次玩的话尽量选过去没用过的,这样乐趣也高一些
……迪亚鲁加二周目入手。快乐蛋何用?加血?药是干嘛的,还能同时恢复状态…单机根本没有肉盾的必要…最多用耿鬼混乱然后磨死…
千草蒂娜
我记得我当年是把圆企鹅训练到六七十级了已经【已经最终形态了】,
还带了一只神兽【我玩的是白金,所以带了冥王龙】,
还带了女郎兔【卷耳兔的进化形态】,电栗鼠,姆克鹰,【剩下一只不记得了= =】
你可以根据你的实际情况来搭配,但切记,神兽一定要!
手机用户4172b
豪火猴
耗子8号
地震鲶鱼。。。 插翅蝠。。。。鲁卡里欧。。。。。。