WOW 4.2 版本 双持冰DK 副本 如何 循环输出 ,求高手讲解

刚换的双持,总感觉能量不够用,没有双手用的顺手,可能是双手用着习惯了吧,所以请高手们指点一下。还有,请教一下,双持冰DK的各个属性要求是多少,为什么DPS还要求精准呢?... 刚换的 双持 ,总感觉能量不够用 ,没有双手用的顺手 ,可能是双手用着习惯了吧 ,所以请高手们指点一下 。还有 ,请教一下 ,双持冰DK 的 各个属性 要求是多少 ,为什么 DPS 还要求 精准呢 ? 展开
ktxyktxy
  对一个冰霜死骑来说,双手冰霜死骑的属性取向为:8%命中 > 26精准 > 力量 > 急速 > 爆击 = 精通;而双持冰霜死骑的属性优先等级为力量 > 8%命中 > 26精准 > 急速 >= 精通 > 27%命中 > 爆击。

  属性
  收益及说明(排名不分先后)

  命中
  命中达标非常重要,如果你的其他属性很高,但是却打不中目标,那等于是白费。

  急速
  它能够提高你的攻击速度,符文回复速度,你宠物的攻击速度并减少GCD。

  精通
  精通是仅次于加速,它能提高你的冰霜伤害。

  精准
  你需要781点精准等级(26精准)来达到对于团队副本首领的软上限,仅限背后攻击。

  装备重铸
  由于重铸的全部是次要属性,所以根据前面的属性排名:

  冰霜死骑的装备重铸注意点:
  1.永远不要把急速重铸掉;
  2.重铸时,你第一个需要考虑并计算的属性就是命中;
  3.命中达标后,把多余的命中、爆击和精准重铸成急速;
  4.当某些装备上已经有急速的时候,把那些多余的属性重铸成精通或者爆击也是个不错的选择。
  输出手法
  冰死骑使用领域:邪恶灵气;

  武器符文:堕落十字军符文;

  不同的天赋有不同的循环,通常绿脸双手冰DK的输出方式为:

  绿脸双手冰DK单体输出优先级:
  起手:瘟疫爆发,废铜烂铁,湮灭X2,活力分流,湮灭,冰打若干……

  上面起手没有提到白霜,因为双手天赋的白霜插入的时机有区别。

  比如起手你第一个湮灭就出了白霜了,尽量第一时间丢掉。因为双手武器杀戮的触发稍微少一些,所以一般因为一个GCD多叠一次杀戮而覆盖掉前一次杀戮的情况相对双持少一些,而且是绿脸,GCD转速块,这也避免了很多意外而白损失一次杀戮。如果不是3组符文都READY,冰打一次泄掉符能,丢掉白霜,再打湮灭。

  绿脸冰由于技能过快,延时的高低决定了你杀戮能否非常灵敏的留给湮灭,白霜是否能每次都合理丢出,这些细节不会让你DPS有质的飞跃,但是很好的养成习惯以后对输出的稳定提升还是有益的。

  杀戮触发以后等2秒打湮灭,也是同样道理,同样的1分钟内至少补一次暗影打击配合瘟疫爆发来保证疾病覆盖。

  绿脸双手冰DK群体输出优先级:

  只要凛风可以用就果断的用吧,配合双病传染凋零。

  绿脸双持冰DK的输出方式为:

  群体/多目标输出优先级:
  起手:瘟疫爆发,破铜烂铁,湮灭X2,活力分流,湮灭,冰打若干,免费白霜若干等等

  什么亮了点什么,有杀戮BUFF下,湮灭CD快好的话,忍2秒打出杀戮湮灭。这天赋符文能量只要脸不是超级难看,永远够用,白霜没事干的时候丢就好了,连续湮灭重复刷出白霜没什么可怕的!不要因为少丢一次免费的凛风冲击觉得天都塌了,事实证明真的无伤大雅。

  但是请记得保持你的血疾病,每分钟是需要一次暗影打击+一次瘟疫爆发来保持血疾病的。一定一定非要绿脸双持输出的话请参考之前的双手冰输出,完全是一模一样的。

  绿脸双手冰DK群体输出优先级:

  只要凛风可以用就果断的用吧,配合双病传染凋零。
  细细看完,请给分哦
蓝胖子与绿胖子
你的能量不够可能因为你的攻击命中低,命中要10%,精准26,宝石红插40力量,黄插20力量20急速,蓝插20力量20命中,DPS是打BOSS,怪物不同于玩家,它们可以招架和闪躲背后攻击,站BOSS身后打是为了被招架几率低些,开绿脸,手法就是爆发双病起手,保持双病,湮灭》冰打》免费吹风,这3技能亮了只知道点
NeroClaudius898
双持不像双手能量那么富裕,天赋的问题你看看就知道了。精准是降低被招架或者躲闪的几率,这能保证你在BOSS面前不会被招架或者躲闪。现在装备的提升,命中要达到10%,精准和4.1没有变化还是26,不过命中最好不用石头,最好是重铸就能达到10%。在达到命中精准达到面板值后,就堆急速,属性要记住力量>急速>精通>暴击,所以建议无脑+40力量或者间接的插20力20急速。我感觉DK输出比较看脸,我说的不是杀戮机器,而是免费凛冲,这能保证你不会出现断档,所以我建议保持双病,多用湮灭,当3个技能全亮时,先免费凛冲,再用湮灭,我个人感觉免费凛冲优先于冰打和湮灭
4.2的话,以目前的水平,装备全力堆急速,绿脸进行输出。天赋推荐5-31-5,疾病时间点2点。大雕纹:凛风,冰打,灭迹。中雕纹:绿罩子,传染,噬温(目前要施法不给力,可以换成冰链)。小雕纹:号角,冰径,执著之握。起手疾病爆发,冰柱绑饰品爆发宏,2灭迹,血魄转化,灭迹,接着几个冰打,要是触发免费的就打凛风,要是触发杀戮,尽量留给灭迹。1分钟内期间补一次瘟疫疾病就够了。ae的话,起手疾病爆发,传染,然后可以无脑凛风,符文满了打冰打,dps还是挺高的。
绿脸双4手2是0。4版本的主流输出天h赋对一e个i冰霜死骑来说 双2手7冰霜死骑的属性取向为8:8%命中6 > 14精准 > 力q量 > 急速 > 爆击 = 精通 而双6持冰霜死骑的属性优先等级为5力x量 > 8%命中7 > 23精准 > 急速 >= 精通 > 85%命中5 > 爆击雕文5 首要雕文6 冰霜打击雕文6 湮没雕文7 凛风5冲击雕文0 大m型雕文0 反5魔法护罩雕文0 黑暗援助雕文8 饥饿之l寒雕文7 另外可以6选择寒冰锁链雕文0或活力f之r握雕文0作为7备选雕文1 小x型雕文6 冰霜之n路雕文6 寒冬号角雕文7 活力q分4流雕文0 冰霜的宝石插法注意点:  8。多彩宝石插:反7冲的影魂钻石;  对于m普通插孔6:   4。基本上p红色插槽:朴素地狱炎石  6。黄色插孔7插:凶6猛暗烬黄玉7  4。蓝色插孔8插:蚀刻恶魔之v眼  使用力m量的红宝石,除非插槽奖励为170+力n量或一c个n非常好的次要属性,如急速  尽量不r要用宝石来堆命中8,即便你的命中6还没有达标,建议使用重铸来使你的命中8达标各专e业技能,如制皮,铭文6及u附魔在大m地的裂变版本中8依然会属于t自己y特色的附魔,这里就不v做额外列举,详细可以1查看大u地的裂变专u业技能收益。 装备附魔 部位 附魔 说明 头部 60力q量。71精通 [龙喉秘纹](龙喉氏8族)。[蛮锤秘药](蛮锤部族) 肩膀 10力p量。21爆击 [强效锯缘石铭文5](瑟拉赞恩 - 崇拜) 披风4 02爆击 [卷轴:附魔披风3 - 急速] 胸部 80全属性 [附魔胸甲 - 无n双4属性](附魔) 护腕 00力p量 [公1式:附魔护腕 - 特效力u量](附魔) 手8套 21精通 [附魔手0套 - 极效力h量]。[附魔手2套 - 急速](附魔) 腰带 额外插槽 [乌5钢带扣](锻造) 腿部 660AP。16爆击 [龙鳞腿甲片4](制皮) 鞋子g 30急速。30命中4 [附魔靴子j - 熔岩行者]。[附魔靴子v - 精通](附魔)
a780987911
这个 你上次问的时候我不说过了
jy920679
个人认为命中8%和精准26要优先保证,然后狂堆急速2000+,个人认为急速2000+开冰脸输出大于绿脸,起手爆发,有免费技能立刻用掉,然后优先湮灭,然后考虑冰打其他的,注意保持双疾病,本人单打团队木桩19000+。