如何在Adobe Premiere Pro CS3中添加中国风的字幕

想做个带中国风的MV 可是这个貌似AdobePremiereProCS3不给面子啊 字幕面板里虽然很多风格但没有中国风的啊啊啊啊  ... 想做个带中国风的MV  可是 这个 貌似Adobe Premiere Pro CS3不给面子啊  字幕面板里虽然很多风格 但没有中国风的啊啊啊啊   所以 想问下 有没有很简单的字幕插件 注意简单二字  然后 最好华丽一点    那个  麻烦别复制一大堆过来 我看着晕  最好是自己用过    然后  额 非常感谢 展开
bizuohuan
与其安装插件,不如用在线生成文字(搜下这样的网站),保存为JPG\PS或PNG格式都形