最近想入手iPhone4s,求过来人、高人指点!

关于购买iPhone4s的。我最近想入手iPhone4s,美版的就不考虑了。那么首先想请教一下:1、加拿大英国澳洲新加坡出的iPhone4s是否全部都是无锁的裸机还是说合... 关于购买iPhone4s的。 我最近想入手iPhone4s,美版的就不考虑了。
那么首先想请教一下:
1、加拿大英国澳洲新加坡出的iPhone4s是否全部都是无锁的裸机还是说合约机和裸机是同样在卖的?现在各个JS那里的所谓的澳洲、加拿大、英国、新加坡版无锁版的到底有没有锁?
2、澳洲加拿大美国新加坡版的在价格上较昨日开卖的港版却又便宜了好几百,这是为毛?我担心的是其价格差也是因为有锁和无锁的不确定性造成的。
3、如果是以上国家版本的全新未拆封未激活的iPhone4s拿回国内后用国内的sim卡可以正常使用的话是否可以确定为本机器为无锁?不是所谓的解锁版?
4、求如何完美正确的辨认iPhone4s是否全新未拆装未激活攻略。。。。
求一一解答。万分感谢。!
郭之誉
我最近也买了IPHONE4s,我相关于这几个问题我在购机的时候已经调查得比较清楚了。
1.这几个国家的裸机确实是——无锁的。只要是这几个国家发售的,肯定是无锁的。不存在有锁的加版、新版、澳版、英版的IPHONE4S。
2.与有锁无锁无关的啦~~年年港版上市都会对价格冲击比较大。尽管而且质量几乎一样的,但港版便宜。港版价格便宜是因为港币对人民币的汇率。16G的官方价才4100多(不过根本买不到,早就预订一空了,要买我觉得现在买的话5700以下的价位是可以接受的)
3.是的,直接可以用。我的是新加坡版的,手机卡去移动、联通跟他们说要那种IPHONE的小卡。他们会帮你办卡,然后就放进去就好啦。没有解锁版......解锁版不就是有锁版么,没锁哪来个解锁版捏......
4.说实话,这个问题难倒我了,我不想敷衍你,随便给你个答案。我只能负责地告诉你,我不很清楚,因为我的IPHONE4S是在买好放专卖店里弄的。建议你也去专门卖苹果东西的地方激活手机,我可以确定他们肯定懂......

PS:IPHONE4s现在有些问题,至少有些人觉得(包括我)。第一,电池续航时间有问题
。第二,信号接收,信号不太好,这是确确实实的!以上两点只是目前情况,系统总会升级,这些问题会解决的。

这个答案全部手打,全部内容有感而发,虽然最后一个问题未完整地回答您,但是,望采纳......
我觉得你还是暂时不要买4s,很费电,BUG很多,而且暂时又很贵
noconoco
其实是保修问题!远的就不方便保修