求一部10多年前的日本恐怖片

这电影大概有15-16年了!!主要情节不记得了只记得有一段是这样的在学校还是在教室里学生都是穿校服和现在的日本学校穿的一样也不知道怎么了一个女学生飘在半空中还低者头长头发... 这电影大概有15-16年了 !! 主要情节不记得了
只记得 有一段是这样的 在学校 还是在教室里 学生都是穿校服 和现在的日本学校穿的一样 也不知道怎么了 一个女学生 飘在半空中 还低者头 长头发 找了几年了都没找到 求求各位大哥姐帮帮忙!~!~!~!~
绝对不是 午夜凶灵
午夜凶灵 还很晚 我说的这个 太早了 哎...我看是没希望了
血奴鹦鹉的观影记录
  《超少女REIKO》(《超少女玲子》)
  不知道楼主要的是不是这一部。
  【日期】 1991-11-16
  【人员】
  =STAFF=
  监督:大河原孝夫
  制作:富山省吾
  脚本:大河原孝夫
  撮影:山田健一
  特殊効果:浅田英一
  美术:铃木仪雄
  编集:长田千鹤子
  音楽:朝川朋之
  観月ありさ(观月亚里沙) 「风の中で」
  =演员=
  九藤玲子/ 観月ありさ(观月亚里沙) 绪方志郎/大沢健 内藤由美/岛崎和歌子 高品雄二/长泽ユキオ 万田梨花/山田久子 新城高史/矶崎洋介 渡辺譲治/杉原贵志 朝仓/ 筒井道隆 深尾丽子/佐仓しおり 九藤俊夫/ 佐藤 B作 九藤光丽/菅井きん 藤沢/ 小泉今日子 山川/ 佐藤浩市

  观月亚里莎演的是九藤玲子,她是出身灵异世家,她的奶奶就是巫女,能通灵,好像叫九藤光灵?非常灵异的名字。
  小泉今日子饰演的深尾丽子,是另一个能通灵的女子,她和那个女鬼清水真知子爱上了花花公子渡边让治,她害死了怀孕的真知子。然后真知子的鬼魂就一直在校园里盘桓。
  后来校园里的几个喜欢灵异事件的同学组成了小组,追查鬼魂事件。但是他们不具备通灵能力,往往被鬼魂吓得半死还不知为何。后来九藤玲子出面,才弄清了鬼魂的意图,最后玲子和深尾丽子展开了大队对决。

  当初被那个“清水真知子”吓得够呛......
  这应该是我看过的最早的日本恐怖片了。