炫舞怎么样升级快,怎么样才能结婚!!

百度网友ccaff86
首先讲升级的问题..
如果有挂的话..刷转转是升级最快的方法..
在没有转转的时候..可以考虑刷团队的大赢小..不过这种模式玩的人少..最好是跟朋友一起..
还可以刷明星..一般是刷果子或是刷愈慢愈美丽..
如果没有挂的话..可以采用刷贡的那种方式..在六人对局拿第一..不过这样子要辛苦一点..
想偷懒的话也可以跟朋友商量好..让你赢..
如果实在懒得蹦..又没有上面的条件的话..平刷也是不错的选择..
每天的任务最好都能做..每日任务什么的就不用说了..经验的随机任务最好马上做..GB的最好马上放弃..因为当任务满了的时候..任务的数量就不会再增加..
在以上方式进行的同时..有条件的话..可以种经验花..
有条件的话还可以用双倍经验卡..

关于结婚的问题..只要您达到10级..就可以去您的另一半求交往..接下来买戒指就可以结婚了..
如果不想花费太多..可以买名为永结同心的戒指..两人加起来差不多50块..这个戒指可以用点券买..

欢迎追问~!!求采纳~!!谢谢~!!!
乐玩乐疯1
升级快需要你勤做任务,在有转转乐时刷转转。

结婚10级找歌人买戒指就能携手共舞啦。

希望开心游戏。
在没有转转的时候..可以考虑刷团队的大赢小..不过这种模式玩的人少..最好是跟朋友一起..
还可以刷明星..一般是刷果子或是刷愈慢愈美丽..
如果没有挂的话..可以采用刷贡的那种方式..在六人对局拿第一..不过这样子要辛苦一点..
想偷懒的话也可以跟朋友商量好..让你赢..
如果实在懒得蹦..又没有上面的条件的话..平刷也是不错的选择..
每天的任务最好都能做..每日任务什么的就不用说了..经验的随机任务最好马上做..GB的最好马上放弃..因为当任务升级快需要你勤做任务,在有转转乐时刷转转。

结婚10级找歌人买戒指就能携手共舞啦。

希望开心游戏。 满了的时候..任务的数量就不会再增加..
在以上方式进行的同时..有条件的话..可以种经验花..
有条件的话还可以用双倍经验卡..

关于结婚的问题..只要您达到10级..就可以去您的另一半求交往..接下来买戒指就可以结婚了..
如果不想花费太多..可以买名为永结同心的戒指..两人加起来差不多50块..这个戒指可以用点券买..
可以做任务,刷转转,随便几级都可以结婚,只要有男男和戒指就可以
匿名用户
多练,做任务,到10级求交往,买戒指,结婚。。
锤子钉钉子
买相同戒指