求psp高达g世纪量子00q的生产路线 还有 还有别的厉害的高达吗 如果有 请留下生产路线 最好中文

量子00这个问题困扰了我很久啊最好告诉我最开头同什么高达弄到什么时候升级开发交换得到的... 量子00这个问题困扰了我很久啊 最好告诉我最开头同什么高达弄到什么时候升级开发交换得到的 展开
畅扰龙笛fJ
00Q:能天使(升级)→00(升级)→00R (通过交换)→00R最终决战式样(升级)→00Q
强袭自由:强袭BASIC(升级)→强袭(升级)→强袭红(升级)→拂晓(升级)→自由(升级)→强袭自由
飞翼零式改:飞翼(升级)→飞翼零式(升级)→飞翼零式改
DX高达:X高达basic(升级)→X(升级)→DX
无限正义:拂晓(升级)→正义(升级)→无限正义
蝎子高达:DX(升级)→蝎子
命运:脉冲basic(升级)→脉冲(升级)→命运
turn A能力解放:turnA(升级)→turnA能力解放
turnX:turnA能力解放(升级)→turnX
白凤凰:黑凤凰(剧情获得)(升级)→白凤凰
黑历史:白凤凰(升级)→黑历史
海牛:牛高达basic(升级)→牛(升级)→海牛
独角兽:独角兽basic(升级)→独角兽