淘宝上架的商品怎么分类 5

简易青年

1、首先,登录到淘宝,单击“卖家中心”,然后单击左侧“商店管理”旁边的向下按钮,如图所示。列出了更多功能,找到并单击“类别管理”。

2、然后,完成上述操作后,当您进入分类管理界面并单击“添加手动分类”时,下面将显示一个带有黄色背景的白框,并在框中输入要设置的分类的名称。

3、如果继续单击“添加手动分类”,则会出现一个框,并继续输入类别名称

4、如果要在类别下拆分类别,请单击类别下的“添加子类别”。

5、要将创建的类别按钮添加到类别,请单击类别右侧的“添加图像”,如图所示。然后单击插入图像空间图像。

6、单击“上传新图像”,然后单击底部的“添加图像”,为您的计算机选择按钮图像,然后单击“打开”。

7、添加了图像按钮。点击右上角的保存更改。

8、设置好类别后,需要将宝贝放入所属的类别中,单击左侧的“分类管理”。

9、单击显示的每个产品宝物右侧的“添加类别”,然后检查弹出类别的类别名称。

10、确认后,设置的类别将显示在中间类别中,因此在设置所有宝藏之后,关闭界面。

小战哥

  1. 可以点击卖家中心的宝贝分类管理;

  2. 在宝贝管理处进行相关的分类;

  3. 如果还没有分类,那么可以点击分类管理进行相应的添加。

168商品批发网
自己可以根据产品的 性质分类啊 例如健身器材 按摩器材 日常用品 护肤等等
hunan_dzh
已经上架的商品你进入 卖家中心 在店铺管理 有宝贝分类管理这一选项,你进入编辑就行了
可在线聊…
匿名用户
进入卖家中心,勾选产品等类就行了,如果真的感兴趣,甚至想学好的话,还是要找到好的导师自主学的,这里有一个优质网站,里面就有优质的老师资源,一个优惠有效的网站,51电商自学网站