介绍一些剧情挺悲的电视剧或电影

介绍一些剧情挺悲的电视剧或电影,女主角很有味道的。... 介绍一些剧情挺悲的电视剧或电影,女主角很有味道的。 展开
清秀还轻盈灬板栗6340
电视剧
国产
十月初五的月光,最美丽的第七天,下一站幸福,深情密码,天涯赤子心,笑着活下去,我是一棵小草,蝴蝶飞飞,家常菜,爸爸别走,大时代,薰衣草,洛神,战神,木棉花的春天,哑巴新娘,娘妻,流泪的新娘
韩日
天国的阶梯,魔王,雪之女王,对不起我爱你,这该死的爱,天国的树,蓝色生死恋,伊甸之东,悲伤恋歌,冬日恋歌,夏季香气,一公升的眼泪,在世界中心呼唤爱,白夜行,情书
电影
婚纱,比悲伤更悲伤的故事,不需要爱情的夏天,在世界中心呼唤爱,只是爱着你,我的女友是机器人,这个杀手不太冷,别告诉爸爸,杀手的童话,触不到的恋人,天若有情之追梦人,至尊无上之永霸天下,阿郎的故事,假如爱有天意,雏菊,我脑海中的橡皮擦,悲伤电影,星语心愿,长腿叔叔,向日葵,第十一个妈妈,菊花香,狼的诱惑,人鬼情未了
白之毒
楼主能不能先说说自己喜欢的有哪些 我好对着推荐
追问
不看要日韩那种,喜欢看比较都市的,最近在看《青春期碰上更年轻》
盏盏盏盏
岁月神偷,唐山大地震,漂流欲室,忠犬八公的故事,比悲伤更悲伤的故事,婚纱等等,有很多,说不过来了。
灸琳
韩剧吧 比较经典的是《蓝色生死恋》《雪之女王》《夏日香气》结局让人哭得死去活来的,真的很好看
岁月难捱
LL我给你推荐两个超经典的。
虽然是很久以前的一个叫(一公升眼泪)(蓝色生死恋)
我觉得好看,反正我哭安逸了得。