求好看的动画片(日本的!) 还有好看的电视剧~电影~ 谢谢了哦~

小超说剧
推荐你经典的,谈不上最,只能说各有所好~~但满足大多数胃口的
动漫:反叛的鲁路修1+2部 死亡笔记
日剧:欺诈游戏
电影:赌博默示录 死亡笔记(三部曲)
aiyamapi
2011.10月新番“未来日记”、“un-go(因果日记)”“神之谜题”
今年很多新番都很好看 可以在百科的新番里找到。
以往好看的 推荐“我们的存在”“好想告诉你”“吸血鬼骑士”“化物语”“会长是女仆大人”“花开物语”……(太多了)
日剧的话:山下智久的全都很值得看(无论是电影还是电视剧)另外请期待明年1月P主演的日剧《最高の人生の终り方~エンディングプランナー~》。
另外还有“推理要在晚餐后(北川景子 樱井翔)”
“专业主妇侦探(深田恭子)”
“spec(户田惠梨香)”
“(新)警视厅搜查一课9系(井之原快彦)”
“绝对零度(上户彩)”
“全开女孩(新垣结衣 锦户亮)”
“堂吉诃德(松田翔太)”
“东京DOGS”(小栗旬、吉高由里子)
“旋爱(爱情洗牌)”(玉木宏、香里奈、吉高由里子、松田翔太、daigo)
“绝对彼氏”(速水重道、相武纱季)
“我不能恋爱的理由”(香里奈、大岛优子、吉高由里子)
“打工仔买房记”(二宫和也)
“双头犬”(泷泽秀明、锦户亮)
“流星之绊”(锦户亮、二宫和也、户田惠梨香)
“LADY~最后的犯罪心理分析官”(北川景子)
“名侦探柯南 工藤新一的挑战书 ”(沟端淳平)
“BOSS1、2”(户田、天海佑希)
“自恋刑警”(生田斗真、长濑智也)
“华丽间谍”(深田恭子、长濑智也)
“富豪刑事1-2”(深田恭子)
“侦探学院Q”(山田凉介、神木隆之介、志田未来)
“有闲俱乐部”(赤西仁)
“家有六子”(堀北真希)
“不平则鸣2”(堀北真希、樱井翔)
“神探伽利略”(福山雅治、柴崎幸)
“左目探侦EYE”(山田凉介)
“红线”(沟端淳平)
“最後的朋友”(长泽雅美、上野树里)
“血色星期一 1-2”(三浦春马、川岛海荷)
“侦探X的挑战书”(长泽雅美)
“爱无罪”(堀北真希)
“太阳之歌”(泽尻英龙华)
“交响情人梦”(玉木宏、上野树里)
“粉红系男孩”(夏帆、冈田将生)
“太阳与海的教室”(北川景子、冈田将生)
“正义的伙伴”(志田未来、本乡奏多)
暂时就这样吧 这样写下去就是无尽头了……(太多了)
动画片;《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
也没有最好拉
电影;<龙猫>,<天空之城>,
pokemon1fan
轻音少女,会长是女仆大人,滑头鬼之孙,家庭教师,全职猎人,魔法禁书目录,侦探学院Q,
妖精的尾巴,通灵王,宠物小精灵
高树为邻3048
妖精的尾巴 热血搞笑
会长是女仆大人
超时空要塞
上面几部绝对好看
百度网友14cade7
柯南、初音岛、clannad这个超好看、fly、爱丽丝学院、千与千寻、风之谷、守护甜心、这些都是比较受欢迎的动画片