喝酒后胃出血 20

在饭店工作了23天,吃饭不按时。年初一晚上喝了二三两白酒,还有一点葡萄酒,橙汁、雪碧。喝酒前不是空腹。前一天喝了一灌啤酒。我平时不怎么喝酒。回去后吐了,半夜又吐了,先吐的... 在饭店工作了23天,吃饭不按时。年初一晚上喝了二三两白酒,还有一点葡萄酒,橙汁、雪碧。喝酒前不是空腹。前一天喝了一灌啤酒。我平时不怎么喝酒。回去后吐了,半夜又吐了,先吐的暗黄色液体,最后吐的褐色液体。是胃出血吗?怎么保养呢?医生让躺下在肚子上按了一番,不疼。给开了“埃索美拉唑镁肠溶片、平溃散”两中药。对症吗?诚请懂得的医生给指点一下。谢谢了。 展开
guilun25
是胃出血
胃出血居消化道出血之首 ,是溃疡病最多见而严重的并发症。病人常因呕血和或解黑便而入院。在医院里经过输血、输液、制酸、止血等治疗 ,绝大部分患者能转危为安。
如今因一般胃出血转外科手术者已很少了 ,这是治疗消化系疾病的巨大成就。但是胃出血已停止 ,不等于溃疡病已完全好了 ,因为溃疡病的愈合有一个过程 ,一般要 2个月至半年 ,乃至更长的时间。
__xx__xxx
去医院