有什么好听的歌曲介绍下。

我要那种恋爱的感觉的。像恋爱中。我也要。暗恋中。我也要,分手后。我也要,老歌也不怕。,主要是好听。就是喜欢这种感觉。,我要好多好多,如果有精品的话。加247341225.... 我要那种恋爱的感觉的。像恋爱中。我也要。暗恋中。我也要,分手后。我也要,老歌也不怕。,主要是好听。就是喜欢这种感觉。,我要好多好多,如果有精品的话。加247341225. 展开
dalei038
梁静茹:分手快乐,可惜不是你,会呼吸的痛,丝路,路,燕尾蝶,情歌,夜夜夜夜,问,梦醒时分,生命中不可承受得轻,小手拉大手,没有如果,属于
刘惜君:我很快乐,怎么唱情歌,贝壳风铃,羊角花又开,太晚以前,退出
丁当:猜不透,我爱他
Sara:拜拜爱过,配角,我的心好冷,夏伤,命运
后弦&米娜:下一站吻别
孙燕姿:当冬夜渐暖,遇见,开始懂了,天黑黑,逆光,世说新语,我怀念的
容祖儿:小小
刘若英:后来,分开旅行
杨丞琳:暧昧,雨爱,折叠式爱情,带我走,冷战
林俊杰:曹操,江南,背对背拥抱,醉赤壁
张杰:这就是爱,明天过后,今生今世,往事随风,量身定做,穿越人海,我们都一样
张靓颖:如果这就是爱情,如果爱下去,画心,我相信,想你零点零一分,我们说好的,这该死的爱,我走以后,G大调的悲伤,黑夜里的光,这么近那么远,I Don‘t Wanna Pray,朝思暮想
戚薇:外滩十八号,黑白之间,太过爱你
郭静:不药而愈,离开你的爱,聊天,心墙,下一个天亮,陪着我的时候想她,一个人弹琴
阿桑:受了点伤,一直很安静,寂寞在唱歌
徐良:和平分手,犯贱
F.I.R:Fly Away,让爱重生,我们的爱,Lydia,雨樱花
古辛凡
东方神起:SHE,HOW CAN I,BEGIN,
汪苏泷:不分手的恋爱,小星星,我也不知道,
林俊杰:有我,会有那么一天,不懂,让我心动的人,小酒窝,
映月似水
陈奕迅 : 兄妹 K歌之王
carissa : or far(抢听版) carissa rae
taylor swift: love story
张宇: 一个人的天荒地老 桂花酿
bie: 不小心爱上你
_某某某丨
差不多先生 爱很美 不配做你男朋友 老男孩 我想找个女朋友 我的好兄弟
蓝色的星空物语
“如果当时”、“戒不掉你的温柔”、“分手后的夜”“伤不起”、“出卖”、“太委屈”是分手后的歌曲;
“幸福的两口子”、“幸福恋人”、“一往情深”、“中意他”都是恋爱中的歌曲;
“你知道我在等你吗”、“过期的情书”是暗恋的歌曲;
我只知道这些
给我一个理由忘记-【韩剧「我的女友是九尾狐」片尾曲 袁娅维 - 你呢 一人留-石欣卉 BY2-一样爱着你 陈奕迅-烟味 Hero lives in you-黑木明纱 李佳(原创大赛) - 悬崖边 怎么办我爱你-本兮 哎 小3 你好贱-本兮 你还欠我一个拥 给分吧 哈哈哈